Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Личные переживания в отношениях! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5538-lichnye-perezhivaniya-v-otnosheniyah.html)

upoke3 18.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 983211)
Ну, насколько "соль на рану" может радовать...

Как ни банально звучит и как ни избита фраза, но - вся эта соль - временная. Как раз после твоего поста ходил и вспоминал эти идиотские глупости и всякую вздорную мелочь. Смешно, ей богу.

Dreamerium 18.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 983220)
Как ни банально звучит и как ни избита фраза, но - вся эта соль - временная. Как раз после твоего поста ходил и вспоминал эти идиотские глупости и всякую вздорную мелочь. Смешно, ей богу.

Никогда не отрицал своей сентиментальности. ;)

Ангел 19.02.2010 20:46

С молодым человеком живем больше полугода уже вместе, и что то либо мне так кажется, либо на самом деле с каждым месяцем становится не лучше...С бывшими общается очень тесно, он то возможно ним с дружеской стоороны, а они совсем не с дружеской с угрозами ко мне лезут, смски ему в час ночи шлют с очень таким неплохим содержанием о своих чувствах. Только с одной разобрались мадамой, вторая появилась....при том моя бывшая лучшая подруга они встречались очень давно, нов от у нее там что то осталось к нему хотя у нее парень есть.
И еще одна тема которая меня просто убивает это комп, он постоянно за ним 24 часа в сутки, играет по форумам лазит в контакте еще там чтото...иногда хочется разбить нафиг все...И он меня заметит только когда я буду голая прягать и орать !!!!!!:mad2::mad2::(

Vendigo 19.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 983624)
С молодым человеком живем больше полугода уже вместе, и что то либо мне так кажется, либо на самом деле с каждым месяцем становится не лучше...С бывшими общается очень тесно, он то возможно ним с дружеской стоороны, а они совсем не с дружеской с угрозами ко мне лезут, смски ему в час ночи шлют с очень таким неплохим содержанием о своих чувствах. Только с одной разобрались мадамой, вторая появилась....при том моя бывшая лучшая подруга они встречались очень давно, нов от у нее там что то осталось к нему хотя у нее парень есть.
И еще одна тема которая меня просто убивает это комп, он постоянно за ним 24 часа в сутки, играет по форумам лазит в контакте еще там чтото...иногда хочется разбить нафиг все...И он меня заметит только когда я буду голая прягать и орать !!!!!!:mad2::mad2::(

а скоро и это не сможет привлечь его внимание ))

ipDana 20.02.2010 23:42

На мой взгляд, уж если отношения серьёзные, то никаких бывших быть не может! Согласись, Ангел, ведь если бы человек хотел и самое главное, понимал тебя, он бы в раз прекратил все эти общения и смс в час ночи. Что касается сидения за компом, то тоже было подобное, не знала как оторвать. Однако нашли выход, нашли компромис и все были довольны :) Но всё же нужно взаимное желание....

Vendigo 21.02.2010 02:01

всё. хочу жену. хорошую. без сильных тараканов)

upoke3 21.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984106)
На мой взгляд, уж если отношения серьёзные, то никаких бывших быть не может!

С фигаль не может то? :blink:

ipDana 21.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 984205)
С фигаль не может то? :blink:

тогда они не могут быть серьёзными отношениями. Я вот никогда не понимала смысла в изменах. Вернее не в изменах, а какой смысл тогда жить с человеком, если хочется кого-то еще? Раз ему, например, хочется общаться с другими девушками, значит чего-то не хватает в настоящих отношениях. Зачем тогда иметь (в нормальном смысле слова) девушку? И нафига тогда обманывать девушку? Она переживает, надеется, что серьёзные отношения, доверие и всё такое. Да и вообще, зачем тогда жить с человеком (с этой девушкой), с которым не всё устраивает, раз хочется и других подруг?

(Это я не про Ангела, а так, рассуждаю)

Dreamerium 21.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984284)
а какой смысл тогда жить с человеком, если хочется кого-то еще?

Всё просто. У женщин - стабильное финансовое положение. У мужчин - сексуальное разнообразие.

ipDana 21.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 984291)
Всё просто. У женщин - стабильное финансовое положение. У мужчин - сексуальное разнообразие.

Ну мы же не животные :( Кроме того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, должно же быть уважение к своей женщине, понимание... да просто не понимаю я! Если у меня есть мужчина, да просто не посмотрю я на других, меня просто воротит от мысли, что кто-то другой меня может трогать! И не понимаю я, почему у мужчин не совсем так... и с любимой женщиной можно найти разнообразие...

Dreamerium 21.02.2010 14:08

ipDana, я говорю о общих принципах, а не о частных случаях. ;)
Я вот тоже много чего не понимаю.

veNto 21.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 984291)

мдааа,ну и рассуждения! всё чаще начинаю понимать,что никакой любви не существует,а все ищут для себя какую-то выгоду! да и вобще сейчас уже нет такого понятия,что мужчина зарабатывает,а женщина занимается домашними делами! женщина в современном мире сама может себя обеспечить и мужчина ей для этого вовсе не нужен! я не говорю про всех,но мужчины стали ленивее и это они,скорее всего,садятся на шею! им как будто всегда всё должно позволяться! интересно почему?!
мне кажется,что скоро отношения вобще потеряют какой-либо смысл,если уже к ним так относятся,не дорожат и т.д. так зачем тратить себя на кого-то?!

Dreamerium 21.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 984301)
всё чаще начинаю понимать,что никакой любви не существует,а все ищут для себя какую-то выгоду!

А так и есть. Только в той или иной степени завуалировано. ;)

veNto 21.02.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 984308)
А так и есть.

печально это, трезвый расчёт! глупые признания, лапша на уши, разочарование! гадость! вот и верь кому-нибудь после этого! ничего искреннего и настоящего не осталось :(

Dreamerium 21.02.2010 14:40

veNto, На самом деле это всё не нами придумано и не в наши времена. Для более успешной организации семьи, так сказать.
Быт разрушил не одну семью. ;)
А искренность... Просто не нужно отрицать очевидного. Тогда и не будет подозрений в обмане и так далее и тому подобное. Это часть жизни.
Можно, конечно, и против этого пойти. Только в конечном итоге останешься один. ;)
Всё ИМХО, разумеется.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.