![]() |
Я тоже считаю,что навязываться-это унизительно!!!!;)
|
ой,навязчивость это вобще просто дурной тон в любом месте на планете...не стоит навязываться вобще никогда,людей это напрягает,тем более в любви...Я разашелся со своей девушкой,она мне еще недели две звонила...Я не хотел так,я хотел чтобы оба поняли,она не понимала,я остыл,но наверное 2 месяца где-то были вместе,но из-за того,что мне ее было жалко оставлять одну...Потом мне пришлось поднять тон при очередном разговоре,чтобы ей стало больно и у нее появилась ненависть ко мне,так ей стало легче и она перестала звонить...Я не хотел так,но иного способа небыло...И поверьте если у вас так же попробуйте разбудить ненависть к себе с противоположной стороны,это вам обоим поможет...Сначало больно,а поитом легко становится со временем,но аккуратно,можно и до случайностей довести так...
|
Ezhik2Блин,а зачем встречаться ради Жалости????Я вот не понимаю..чтоб вдвойне больно было??Ты ж получается,дал надежду...несмотря на то что не чувствовал к ней ничего...или чувствовал?
|
Не согласен с Ежиком, хоть он и друг)
Ненависть человека будет означать то, что он - враг тебе, а лишний враг - это всегда неприятно! |
Ну поверь,я с ней врядли пересекусь,а если и пересекусь,то переживем...не будет врагов.просто говорю,иного выхода не было.
2 Масечка ну знаешь,по началу любил,а потом охладел,а она нет,ну я что могу сделать?ну я добрый и оставался с ней потому,что она так хотела и представлял что с ней произайдет если меня не станет с ней...вот и жалость довела,меня не отпускает,а я так больше уже не мог.Вот что мне оставалось делать? |
Цитата:
|
Я там где-то писал что много звонков было,я не раз говорил,что у меня кроме жалости ничего нету больше,а она все нет....
|
Понимаю, было такое, но на жалости далеко не уедешь. Надо найти в себе силы уйти и не возвратиться...
|
Млин...Самое смешное,что я их нашел,но вот она отпускать все не хотела...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Согласен с вами обоими, кроме того, щас вряд ли найдутся парни, готовые пойти с девушкой прямо в ЗАГС, пусть даже и с любимой девушкой. Надо сначала на ноги встать, обзавестись квартирой, постоянной высокооплачиваемой работой и т.д. Не у всех к 23-25 годам получается твердо стоять на земле. Да и подозрения по-поводу целей токой "скорострельной" свадьбы могут возникнуть.
|
Цитата:
Я понимаю что вроде как хочется чтоб вот именно этот человек внимание обращал, любил, заботился. Но если честно, из твоего рассказа я поняла что он самый обычный эгоист. И от такого вряд ли дождешься любви, ласки и заботы. Да и вообще, что значит "девушка должнна"? В отношениях никто никому ничего не должен. Так и скажи ему. Все должно исходить из сердца! Если есть у меня любимый человек, так мне хочется сделать все чтоб ему было хорошо со мной! Давно Вы с ним? Может быть действительно прошли уже чувства? Сама знаешь - к хорошему быстро привыкаешь. Вполне возможно что и он привык - ты всегда рядом, всегда здесь. Это уже не есть хорошо. Надо что-то менять. Главное тебе понять - надо ли тебе это! Если надо - то борись, меняй положение дел. Если не надо, если ты понимаешь что это действительно уже скорее привычка - зачем тебе это? К чему это приведет? А про ненужность даже и думать забудь!!! На улицах столько парней ходит!!! Как минимум одному из них ты очень нужна. Просто ты пока еще об этом не знаешь! :) |
To Karma Police : хм.... я конечно не знаю ни его ни тебя, но по всему вышесказанному могу судить, что человек либо не дорос до отношений той степени серьёзности, которая нужна тебе, либо он - эгоист. В первом случае можно попытаться его воспитывать (с умом естественно), а во втором придется от него отказаться, как бы тяжело не было, иначе он когда-нибудь откажется от тебя, что будет еще тяжелее.
По-поводу "ненужности" соглашусь с ipDanaой. |
To Karma Police уходи от него...ну или дай попытку на исправление.правильно тебе лайт сказал,кинет тебя - больнее будет...а если любви нету так что тут терять?!
|
Цитата:
|
ой...как знакомы такие эмоции...но это просто надо пережить, обида накопится...достигнет предела... и можно послать далеко и надолго.
|
Цитата:
|
Короче не стал создавать новую тему, если модеры посчитают это нужным перенесите.
Вот такая ситуация, встречетесь вы с девушкой\парнем потом расходитесь и девушка\парень говорит останимся друзьями!? Вы согласитесь или нет? И какое ваше поведение будет далее в этой ситуации! |
у меня проблема такая, что я показываю любовь как-то по своему или не показываю. постараюсь показать скоро нормально, чтобы человек понял как я его люблю и забыл про все свои обиды на меня. мне важны отношения и любовь, просто всякое бывает. люди разные и каждый как-то по-своему проявляет. пойду готовить сюрпризы. надеюсь, что моя половинка растает и захочет быть со мной. от нервных всех переживаний пить даже бросил. и совсем больше не хочу никогда, потому что человек этот мне дороже всех людей на свете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |