Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Личные переживания в отношениях! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5538-lichnye-perezhivaniya-v-otnosheniyah.html)

Масечка 31.05.2007 23:54

Я тоже считаю,что навязываться-это унизительно!!!!;)

Ezhik 17.09.2007 23:01

ой,навязчивость это вобще просто дурной тон в любом месте на планете...не стоит навязываться вобще никогда,людей это напрягает,тем более в любви...Я разашелся со своей девушкой,она мне еще недели две звонила...Я не хотел так,я хотел чтобы оба поняли,она не понимала,я остыл,но наверное 2 месяца где-то были вместе,но из-за того,что мне ее было жалко оставлять одну...Потом мне пришлось поднять тон при очередном разговоре,чтобы ей стало больно и у нее появилась ненависть ко мне,так ей стало легче и она перестала звонить...Я не хотел так,но иного способа небыло...И поверьте если у вас так же попробуйте разбудить ненависть к себе с противоположной стороны,это вам обоим поможет...Сначало больно,а поитом легко становится со временем,но аккуратно,можно и до случайностей довести так...

Масечка 18.09.2007 22:24

Ezhik2Блин,а зачем встречаться ради Жалости????Я вот не понимаю..чтоб вдвойне больно было??Ты ж получается,дал надежду...несмотря на то что не чувствовал к ней ничего...или чувствовал?

LightKeeper 19.09.2007 23:04

Не согласен с Ежиком, хоть он и друг)
Ненависть человека будет означать то, что он - враг тебе, а лишний враг - это всегда неприятно!

Ezhik 20.09.2007 22:27

Ну поверь,я с ней врядли пересекусь,а если и пересекусь,то переживем...не будет врагов.просто говорю,иного выхода не было.
2 Масечка
ну знаешь,по началу любил,а потом охладел,а она нет,ну я что могу сделать?ну я добрый и оставался с ней потому,что она так хотела и представлял что с ней произайдет если меня не станет с ней...вот и жалость довела,меня не отпускает,а я так больше уже не мог.Вот что мне оставалось делать?

Масечка 20.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 169871)
2 Масечка
ну знаешь,по началу любил,а потом охладел,а она нет,ну я что могу сделать?ну я добрый и оставался с ней потому,что она так хотела и представлял что с ней произайдет если меня не станет с ней...вот и жалость довела,меня не отпускает,а я так больше уже не мог.Вот что мне оставалось делать?

А говорить не пробовал???

Ezhik 20.09.2007 22:46

Я там где-то писал что много звонков было,я не раз говорил,что у меня кроме жалости ничего нету больше,а она все нет....

FlaXX 20.09.2007 23:39

Понимаю, было такое, но на жалости далеко не уедешь. Надо найти в себе силы уйти и не возвратиться...

Ezhik 21.09.2007 09:13

Млин...Самое смешное,что я их нашел,но вот она отпускать все не хотела...

Таша 22.09.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от al-snakes (Сообщение 70690)
:rofl3: ага, я как с девушкой пообщаюсь, такие же мысли появляются!

А я как с некоторыми парнями пообщаюсь, появляются мысли лесби стать...

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 71484)
девочки следующее сообщение вам..извините мальчики ;)
так вот...как вы относитесь к женитьбе?..стоит? или просто можно жить вместе?

Я после некоторого печального опыта стала думать, что нужно сначала в ЗАГС, а потом уже и жить вместе. А сейчас сомневаться стала. Разные ведь случаи бывают. Одна знакомая моя встречается с парнем, любят они друг друга, а ужиться вместе не могут (пробовали). И зачем тогда в ЗАГС сначала идти? Чтоб разводиться и разъезжаться потом? Так что всё зависит от конкретных людей и их отношений.

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 71500)
Вместе жить можно,но лучше не гражданским браком,говорят там потом много проблем может возникнуть!!!воть...

Ты о каких проблемах?

ipDana 23.09.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 172841)
Я после некоторого печального опыта стала думать, что нужно сначала в ЗАГС, а потом уже и жить вместе. А сейчас сомневаться стала. Разные ведь случаи бывают. Одна знакомая моя встречается с парнем, любят они друг друга, а ужиться вместе не могут (пробовали). И зачем тогда в ЗАГС сначала идти? Чтоб разводиться и разъезжаться потом? Так что всё зависит от конкретных людей и их отношений.

Вот и я так думаю! На мой взгляд лучше пожить сначала вместе. Проверить. Года три так пожить. Как раз за это время на мой взгляд можно понять уживаются вместе или нет.

LightKeeper 23.09.2007 23:49

Хм... Согласен с вами обоими, кроме того, щас вряд ли найдутся парни, готовые пойти с девушкой прямо в ЗАГС, пусть даже и с любимой девушкой. Надо сначала на ноги встать, обзавестись квартирой, постоянной высокооплачиваемой работой и т.д. Не у всех к 23-25 годам получается твердо стоять на земле. Да и подозрения по-поводу целей токой "скорострельной" свадьбы могут возникнуть.

ipDana 24.09.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Karma Police (Сообщение 175583)
я бы не назвала свою проблему - проблемой, но все же.... У моего парня есть такая черта: он не боится терять людей вообще! На счет меня есть конечно исключение небольшое. Ему было бы действительно больно не стого ни сего меня терять. Но думаю, что причины уже появились, к примеру он очень мало уделяет мне внимания, как девушке. мы в одной компании, часто видимся. Вот внимания к себе мне катастрофически нехватает!! Я ему говорила об этом, на что мне сказали мега фразу: "А почему парни должны уделять много внимания девушкам, а не наоборот?"... Я уже тупо начинаю смиряться с этим... Но на этой почве появляются новые заморочки: я смотрю на других парней... Мне даже один человек из компании очень нравится... А вобще, после многих переживаний я не верю в любовь. Есть привязанность, влечение, а любви нет. По крайней мере у меня... Просто разочаровалась... Чувствую, что вобще никому не нужна, и тупо замыкаюсь в себе... Блин, вроде не вот чудовище какое! Симпотичная девушка... и морально и физически... Загнула как я про себя))) Но действительно... просто хочется свою "любовь" отдать, а не нужна она никому! Никому.....

Ну вот, тоже мне! Глупости! Что значит никому не нужна??? Если один человек не обращает внимания - это еще не значит что НИКОМУ не нужна!

Я понимаю что вроде как хочется чтоб вот именно этот человек внимание обращал, любил, заботился. Но если честно, из твоего рассказа я поняла что он самый обычный эгоист. И от такого вряд ли дождешься любви, ласки и заботы. Да и вообще, что значит "девушка должнна"? В отношениях никто никому ничего не должен. Так и скажи ему. Все должно исходить из сердца! Если есть у меня любимый человек, так мне хочется сделать все чтоб ему было хорошо со мной! Давно Вы с ним? Может быть действительно прошли уже чувства? Сама знаешь - к хорошему быстро привыкаешь. Вполне возможно что и он привык - ты всегда рядом, всегда здесь. Это уже не есть хорошо. Надо что-то менять. Главное тебе понять - надо ли тебе это! Если надо - то борись, меняй положение дел. Если не надо, если ты понимаешь что это действительно уже скорее привычка - зачем тебе это? К чему это приведет?

А про ненужность даже и думать забудь!!! На улицах столько парней ходит!!! Как минимум одному из них ты очень нужна. Просто ты пока еще об этом не знаешь! :)

LightKeeper 24.09.2007 12:13

To Karma Police : хм.... я конечно не знаю ни его ни тебя, но по всему вышесказанному могу судить, что человек либо не дорос до отношений той степени серьёзности, которая нужна тебе, либо он - эгоист. В первом случае можно попытаться его воспитывать (с умом естественно), а во втором придется от него отказаться, как бы тяжело не было, иначе он когда-нибудь откажется от тебя, что будет еще тяжелее.
По-поводу "ненужности" соглашусь с ipDanaой.

Ezhik 24.09.2007 12:47

To Karma Police уходи от него...ну или дай попытку на исправление.правильно тебе лайт сказал,кинет тебя - больнее будет...а если любви нету так что тут терять?!

Foz1k 24.09.2007 14:01

Цитата:

просто хочется свою "любовь" отдать, а не нужна она никому!
мне пожалуйста двойную, можно? :)

LunA 24.09.2007 23:39

ой...как знакомы такие эмоции...но это просто надо пережить, обида накопится...достигнет предела... и можно послать далеко и надолго.

Fantasy 26.09.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Karma Police (Сообщение 177407)

смотря у кого накопится.... Думаю, у него....:( правда не знаю, на что.... наверное просто за то, что я есть....

не у него, а у тебя. Похоже, что сейчас у тебя к этому человеку еще достаточно сильные чувства, но навечно их не хватит.И потом когда оглянешься и посмотришь, сама подумаешь: и зачем я столько времени все это терпела?

NARCOZ 26.09.2007 10:47

Короче не стал создавать новую тему, если модеры посчитают это нужным перенесите.
Вот такая ситуация, встречетесь вы с девушкой\парнем потом расходитесь и девушка\парень говорит останимся друзьями!? Вы согласитесь или нет? И какое ваше поведение будет далее в этой ситуации!

sugar_bear 26.09.2007 11:15

у меня проблема такая, что я показываю любовь как-то по своему или не показываю. постараюсь показать скоро нормально, чтобы человек понял как я его люблю и забыл про все свои обиды на меня. мне важны отношения и любовь, просто всякое бывает. люди разные и каждый как-то по-своему проявляет. пойду готовить сюрпризы. надеюсь, что моя половинка растает и захочет быть со мной. от нервных всех переживаний пить даже бросил. и совсем больше не хочу никогда, потому что человек этот мне дороже всех людей на свете.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.