Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Личные переживания в отношениях! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5538-lichnye-perezhivaniya-v-otnosheniyah.html)

veNto 21.02.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 984315)
Только в конечном итоге останешься один

ну в таком случае я выбираю остаться одной :)

Dreamerium 21.02.2010 14:46

veNto, рано пока ещё об этом думать и делать поспешные выводы. ;)

veNto 21.02.2010 14:48

StereoAlive, жизнь быстротечна и о чём-то иногда нужно задумываться заранее :pardon:

ipDana 21.02.2010 14:51

Блин, даже и сказать нечего :(

Хотя всё же не могу не согласиться, что выгоду всё же ищут все :( как бы печально это не звучало. Рано или поздно, приходят в жизнь бытовые вопросы. Любовь она конечно остаётся. Она была, есть и будет... приходит разочарование вместе с бытом. И тогда уже человек решает, готов он с эти мириться и жить дальше или не готов.Однако не могу сказать, что мои последние отношения расстроились из-за того, чт я хотела денег, а он хотел других женщин.

Dreamerium 21.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984327)
И тогда уже человек решает, готов он с эти мириться и жить дальше или не готов.

Вот именно.

upoke3 21.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984284)
тогда они не могут быть серьёзными отношениями. Я вот никогда не понимала смысла в изменах. Вернее не в изменах, а какой смысл тогда жить с человеком, если хочется кого-то еще?

Ты не путай бывших и измены. Это как-то не связано.

Vendigo 21.02.2010 23:51

как страшно жить.
может и не искать жену, а завсести собаку, они не обманывают и любят тебя, а не твои финансы\успехи\статус.

Dreamerium 22.02.2010 00:21

Vendigo, женщина всё ж лучше. ;)

crazyelephant 22.02.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 984605)
женщина всё ж лучше.

а ты по каким параметрам женщин и собак сравниваешь?:)

ipDana 22.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 984389)
Ты не путай бывших и измены. Это как-то не связано.

Т.е. изменять с бывшими - такого не бывает? Ну и кроме того, если у тебя есть девушка, с которой ты живёшь, зачем тебе бывшие? (ну не именно тебе конечно же :))

Не верю, дружбы быть не может между мужчиной и женщиной!

upoke3 22.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984713)
Т.е. изменять с бывшими - такого не бывает?

В начале было слово

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 983624)
С бывшими общается очень тесно, он то возможно ним с дружеской стоороны, а они совсем не с дружеской

Об изменах речи нет. Хотя вероятность того, что молчел использует Ангела только как удобную дырку, за которой не надо ухаживать, встречаться и тп - весьма высока.

Цитата:

дружбы быть не может между мужчиной и женщиной!
Тоже просто объяснить. Просто напросто не умеешь держать дистанцию.

Vendigo 22.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984713)
Т.е. изменять с бывшими - такого не бывает? Ну и кроме того, если у тебя есть девушка, с которой ты живёшь, зачем тебе бывшие? (ну не именно тебе конечно же :))

Не верю, дружбы быть не может между мужчиной и женщиной!

мне, очень хорошая подруга, говорила "не верю я в женскую дружбу, дружба может быть только между мужчиной и женщиной."

: ))

ipDana 22.02.2010 18:33

Vendigo, upoke3 изначально я хотела написать про себя, но не стала :)
Хотела сказать так:
Я действительно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, кроме моей ситуации :D У меня есть друг, мы знакомы около 10 лет. Действитель друг. Не просто знакомый. Я всегда знала как и что у него-он рассказывал о многом, он всегда был в курсе моих дел, моих отношений, был знаком с моими мужчинами, и НИКОГДА ничего не было между нами, даже намеков, даже поползновений ни с чьей стороны. Даже несколько раз приходилось ночевать вдвоём в одном номере, под одним одеялом, и опять же, хорошие отношения и уважение не дали испортить всё. Это я всё к тому, что дружба редко, но существует. Настоящая дружба, а не знакомство, приятельство - когда просто приятно иногда встретиться, поболтать и всё.

Но дружбы быть не может между мужчиной и женщиной (без частных случаев)! :D Всегда кто-то что-то хочет, а второй либо не замечает, либо не хочет замечать. Еще никогда я не слышала, чтоб кто-то из мужчин мне сказал о какой-то девушке "Я хочу с ней дружить", наоборот же, чаще я слышала "Нафига мне такой друг! У меня есть друзья, ДРУЖИТЬ мне с ней не интересно".

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 984730)
Об изменах речи нет. Хотя вероятность того, что молчел использует Ангела только как удобную дырку, за которой не надо ухаживать, встречаться и тп - весьма высока.

Нет, об изменах речи не было конечно же, однако не верю я, что мужчине, которого всё бы устраивало в личной жизни, тянуло пообщаться с бывшими. Понятно, что общение с противоположным полом не должно ограничиваться общением со своей половиной, но блин, значит он позволяет себе такое общение, что ему пишут смс ночью, "угрожают" его девушке...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Vendigo (Сообщение 984587)
может и не искать жену, а завсести собаку, они не обманывают и любят тебя, а не твои финансы\успехи\статус.

нет, с женой всё же будет лучше :) хотя бы потому, что собака тебе детишек не родит :)

Ангел 22.02.2010 18:59

Да и причем у них все ссылается на то что " Я просто общаюсь, а что нельзя...Это мои друзья!?" :-|
А тут как то увидел переписку с однокурсником у меня, так там такой скандал был...
Уже на самом деле перестаешь в искрении чувства верить...:mad2: Причем без меня он тоже не может....

Кстати по поводу ленивых,это да ....очень разленились, привыкли ничего не делать, что бы деньги с неба сыпались....даже дома так вот прибраться или просто на место вещи положить неееетттт никак:wacko:

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 984885)
Нет, об изменах речи не было конечно же, однако не верю я, что мужчине, которого всё бы устраивало в личной жизни, тянуло пообщаться с бывшими. Понятно, что общение с противоположным полом не должно ограничиваться общением со своей половиной, но блин, значит он позволяет себе такое общение, что ему пишут смс ночью, "угрожают" его девушке...

Нет, об изменах даже и ненене....Он с ними на самом деле как подругам там по аське или в контакте, а они а именно 2 девушки которые встречалимь с ним давольнатаки давно ( одной 25, второй 20) , вот чесно бывают такие они чекнутые....:-X:roll1:

upoke3 22.02.2010 19:26

Цитата:

Но дружбы быть не может между мужчиной и женщиной (без частных случаев)!

Из этих частностей складывается некое целое, надо заметить.

Цитата:

Еще никогда я не слышала, чтоб кто-то из мужчин мне сказал о какой-то девушке "Я хочу с ней дружить"

Ну че ита? Ради того, чтоб не спать - можно и дружить :)

Цитата:

мужчине, которого всё бы устраивало в личной жизни, тянуло пообщаться с бывшими

Согласен. Если есть тяга - значит, чего-то не хватает. Предположу, что не хватает острых ощущений. Приелось и прискучило ему, видимо.

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 984900)
Причем без меня он тоже не может....

Это пока замену не найдет.

Ангел 22.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 984923)
Это пока замену не найдет.

Ахаха...я незаменяемая!))) поверь)))

Vendigo 22.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от ipDana
нет, с женой всё же будет лучше :) хотя бы потому, что собака тебе детишек не родит :)

ну в наше время дидё завести намного проще

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Но дружбы быть не может между мужчиной и женщиной (без частных случаев)! Всегда кто-то что-то хочет, а второй либо не замечает, либо не хочет замечать. Еще никогда я не слышала, чтоб кто-то из мужчин мне сказал о какой-то девушке "Я хочу с ней дружить", наоборот же, чаще я слышала "Нафига мне такой друг! У меня есть друзья, ДРУЖИТЬ мне с ней не интересно".

кошмар, я тогда ,получается, исключение.
: ))
и смысл нам быть белыми и пушистыми, если вам, почти всем, подавай "мачо", ну или средне образного "хулигана". :?
слишком сильно расходятся наши реальные стереотипы поведения, то что пишем тут.

п.с. и,да, жить страшно и больно)

upoke3 22.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 984932)
я незаменяемая!))) поверь)))

Блажен кто верует ;) Жизнь покажет. В первую очередь тебе.

Ангел 22.02.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 984973)
Жизнь покажет.

Уж слишком много она мне показала всего, чего бы не хотелось видеть и испытавать на себе;)

upoke3 22.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 984980)
Уж слишком много она мне показала всего, чего бы не хотелось видеть и испытавать на себе

Увы, но не тебе решать, что ты еще увидишь и почувствуешь на своей шкуре.

Цитата:

— Во всей земле… Во всей земле, от самой Москвы до самых Петушков — нет ничего такого, что было бы для меня слишком многим… И чего вам бояться за меня, небесные ангелы?..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.