![]() |
Цитата:
или они при этом хотят убедится что мы без них никто? |
Vendigo, можно порадоваться и за нее. В том плане, что не ты оказался тем идиотом, который сейчас с ней. Пусть башку ломает по поводу того, что ж ты сказал :D
|
Цитата:
Цитата:
Хотя от него и не становится легче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С молодым человеком живем больше полугода уже вместе, и что то либо мне так кажется, либо на самом деле с каждым месяцем становится не лучше...С бывшими общается очень тесно, он то возможно ним с дружеской стоороны, а они совсем не с дружеской с угрозами ко мне лезут, смски ему в час ночи шлют с очень таким неплохим содержанием о своих чувствах. Только с одной разобрались мадамой, вторая появилась....при том моя бывшая лучшая подруга они встречались очень давно, нов от у нее там что то осталось к нему хотя у нее парень есть.
И еще одна тема которая меня просто убивает это комп, он постоянно за ним 24 часа в сутки, играет по форумам лазит в контакте еще там чтото...иногда хочется разбить нафиг все...И он меня заметит только когда я буду голая прягать и орать !!!!!!:mad2::mad2::( |
Цитата:
|
На мой взгляд, уж если отношения серьёзные, то никаких бывших быть не может! Согласись, Ангел, ведь если бы человек хотел и самое главное, понимал тебя, он бы в раз прекратил все эти общения и смс в час ночи. Что касается сидения за компом, то тоже было подобное, не знала как оторвать. Однако нашли выход, нашли компромис и все были довольны :) Но всё же нужно взаимное желание....
|
всё. хочу жену. хорошую. без сильных тараканов)
|
Цитата:
|
Цитата:
(Это я не про Ангела, а так, рассуждаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ipDana, я говорю о общих принципах, а не о частных случаях. ;)
Я вот тоже много чего не понимаю. |
Цитата:
мне кажется,что скоро отношения вобще потеряют какой-либо смысл,если уже к ним так относятся,не дорожат и т.д. так зачем тратить себя на кого-то?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
veNto, На самом деле это всё не нами придумано и не в наши времена. Для более успешной организации семьи, так сказать.
Быт разрушил не одну семью. ;) А искренность... Просто не нужно отрицать очевидного. Тогда и не будет подозрений в обмане и так далее и тому подобное. Это часть жизни. Можно, конечно, и против этого пойти. Только в конечном итоге останешься один. ;) Всё ИМХО, разумеется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |