![]() |
У меня после последних отношений появилась седина, нервные тики, бессонница, боли в сердце, короче без психолога не обошлось!
|
Цитата:
|
Вот до чего может довести наша милая нижегородская девушка! Список кстати далеко не полный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было уж тогда по случаю на самом деле что ли ей напинать пример :boxing: :bike: :chair: :rifle: :boxed: |
Цитата:
|
Цитата:
:doctor: все идем к психологу!!! |
Цитата:
Так, спорить так рьяно не надо!) Уж такие все негодяи и негодяйки, по вашему, что просто невозможно)) И сконцентрировались они все в НН))) А вот в Европе, да, там люди крайне приличные))))) Ну и наивность)))))))) кто там про сестру с телефоном писал?)))))) Ну а как же без этого -то?))) кому-то же надо все высказать)))) Масечка15, так нельзя) Надо себя уважать) И не позволять так с собой поступать, ну ни к чему же не приведет это к хорошему, тем более в таком возрасте) Да, пусть будет больно, но жизнь на этом не кончается) |
Цитата:
а вообще, совет всем: общайтесь искренне, есть какие-то проблемы, замечания, пожелания, говорите прямо) и времяне потеряете и вас все будет устраивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот страдать из-за всяких...не буду выражаться))) не нужно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ!
|
Цитата:
Не все же девушки одинаковы или ты выбираешь один и тот же тип неосознанно |