Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Секс между друзьями (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/10635-seks-mezhdu-druz-yami.html)

pizza 21.10.2009 17:40

Maniac,
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 915037)
Пусть занимается мастурбацией

она же будет приставать:roll1::roll1::roll1:
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 915037)
Нет

ну вот

Estariol 21.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от pizza
Разве мужчина не может считать девушку красивой, но т.к. она не в его вкусе, не испытывать к ней эмоций сексуального характера?
Цитата:

Сообщение от Maniac
Нет

Вот тут согласен. Если не в моем вкусе, значит для меня не красива, однако это не значит, что она уродина, просто девушка как девушка:pardon:

pizza 21.10.2009 18:23

Estariol,
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 915056)
Если не в моем вкусе, значит для меня не красива, однако это не значит, что она уродина, просто девушка как девушка

Забавно))) Я могу считать человека красивым, но при этом, он может быть не в моем вкусе.

Nekto 21.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 914987)
Nekto, а по твоему понятно,что ты не кого не вожделеешь. И зачем знак вопроса в конце ? И по нику о людях не судят.
Моя бабушка сидит на этом форуме под ником stepka, но она же не мужик, а дедушка под ником strela, но он точно не летает.

Не любая, а привлекательная, дружить с красивой девушкой и не испытывать к неё эмоций сексуального характера,невозможно. Я вобще не верю в дружбу мужчины и женщины, только если они являются ущербными это возможно. Надо наверное ущербности описать, а то всё равно кто нибудь спросит.

И так, дружба возможна если:

Девушка умная,но страшная.
Мужчина гей, а девушка нормальная.
Дружба семьями (и то не всегда прокатывает, один хрен кто нибудь да перепихнётся с другом (подругой)

Видимо кто-то отвлек...
Я рад за них, значит возраст ещё позволяет...
Лично я сужу по высказываниям и судя по твоим, духовных ценностей у тебя мало.

Каждый сам выбирает путь которым пройти, только на всех не нужно обобщать своё мнение.

Shikoff 22.10.2009 09:17

Тема сисек нераскрыта:;D:

Maniac 23.10.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Nekto (Сообщение 915277)
Лично я сужу по высказываниям и судя по твоим, духовных ценностей у тебя мало.

Чудной ты малый, желать женщин это нормальное состояние нормального мужчины и духовные ценности ты приплёл совершенно не к месту.

Ну а про путь который выбирает каждый сам, это ты после какой то таблетки накатал, про пути обсуждают в теме философия, там ботаники письками меряются , тоесть "умами". А здесь еблю обсуждают.

Andrushkin 23.10.2009 21:56

Маньяк ты БОТ)))

Maniac 30.03.2010 22:24

Интересно, двадцать первый потрахал ведьму после встречи или обошлись страстными поцелуями ?
У мужа наверное объём кальция в рогах резко вырос. Друзья. :crazy:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

stepka 03.04.2010 22:52

Maniac, от любопытства кошка сдохла ;)

Maniac 05.04.2010 14:09

stepka, а сколько сдохло неверных жён из за измен .........

LuBaSHa 05.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1000658)
Интересно, двадцать первый потрахал ведьму после встречи или обошлись страстными поцелуями ?

Maniac, :rofl3:. "обошлись страстными поцелуями" :-X.
А по теме: если обе стороны не против, то почему бы и нет?

Maniac 05.04.2010 14:27

LuBaSHa, ты вроде его подружка, точнее гелфренд, ты должна в истерике от ревности бится, а ты "почему бы и нет ". :;D:

Адресок ведьменский узнала ? Чтобы космы её рыжие повыдёргивать.

LuBaSHa 05.04.2010 14:36

Ну, что гелфренд трудно сказать, 1,5 всё-таки вместе жили. Ну, да ладно... Больше это не так.

Strela 05.04.2010 15:06

Жить вместе, пусть и не официально быть женой, все же относится к гражданскому браку )
По сути ты ему гражданская жена была... Вообще, хороший вид отношений, но долго так не протянешь.

Печально...

LuBaSHa 05.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1002854)
Жить вместе, пусть и не официально быть женой, все же относится к гражданскому браку )
По сути ты ему гражданская жена была... Вообще, хороший вид отношений, но долго так не протянешь.

Печально...

Я в курсе про гражд.брак. Тянуть можно было, вот только незачем. И вообще закрыта эта тема.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.