Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Секс между друзьями (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/10635-seks-mezhdu-druz-yami.html)

Dark Savant 18.10.2009 13:26

Graved, а мужчина должен быть таким, чтобы она сама захотела быть твоей ученицей во всём! А для этого надо работать над собой!

pizza 19.10.2009 04:06

Dark Savant,
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 912769)
женщина - это не готовый продукт

Женщина, чтоб вы знали, вообще не продукт

Цитата:

а заготовок

:roll1: заготовки, это скорее яйцеклетка и сперматозойд

Цитата:

который надо подстраивать под себя, мягко, тактично воспитывать

Скажите пожалуйста, как можно перевоспитать взрослого человека? И зачем это нужно? Если вы хотите отношений "отец-дочь", так и ищите девушку, которая хочет того же. Если вам повезет, найдете девушку которая будет считать себя "заготовком" :rofl3:

Dark Savant 19.10.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 913637)
Скажите пожалуйста, как можно перевоспитать взрослого человека?

Лично я никогда не стремился в женщине видеть человека. И я презираю придуманную пидерастами и недосовокупленными феминистками теорию равенства полов. ;)

Цитата:

Если вам повезет, найдете девушку которая будет считать себя "заготовком"

Женщина может считать себя кем угодно, но "проблемы индейцев шерифа интересуют не в первую очередь":) Большинство из них кроме сиськи-письки предложить ничего не могут, но при этом ну просто очень собой гордятся, по совершенно непонятной причине.

Цитата:

Женщина, чтоб вы знали, вообще не продукт

Та, что на аватарке - продукт по-любасу:) Курящая девушка - это уродливо, имхо.

pizza 19.10.2009 16:48

Dark Savant,
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 913740)
Та, что на аватарке - продукт по-любасу Курящая девушка - это уродливо, имхо.

Я не интересовалась чьим-либо мнением о моей аве.
Цитата:

Большинство из них кроме сиськи-письки предложить ничего не могут

А не надо по вечерам ездить у парка им.1 мая :roll1: там да, предлагают. И не стоит забывать, что именно СПРОС рождает предложение.
Цитата:

Лично я никогда не стремился в женщине видеть человека.

Вы меня веселите.

Kernel Panic 19.10.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 913887)
Вы меня веселите.

Ты еще мало на этом форуме "прожила" :roll1::roll1::roll1:

Azzi 19.10.2009 20:34

Я думаю, что выше приведенный текст о женщинах - излишняя крайность одного факта и перегибание палки. Факт того, что среди женщин больше динамщиц - это факт, с которым трудно поспорить. Да и то что женщины компенсируют некоторые свои личные недостатки красивой внешностью - тоже факт. Однако не надо забывать того, что мужчин это устраивает. Если бы не устраивало - то система давно бы поменялась. Не так ли? Везде есть устойчивый баланс.
Однако эта тема не про меркантильных девочек, не про метросексуалов, не про обиженных мальчиков, которые так рьяно тут отписываются, не про неравенство полов и не про развращенность молодежи, а про НЕмножко другое.
Я думаю что в сексе между друзьями нет ничего плохо, если это конечно не измена (но это уже другая тема). Чтобы вы не говорили - сексом занимаются не ради любви, а ради немножко другого. Секс основанный по крайней мере на взаимном доверии - это не так уже и плохо как бы некоторые и не говорили. Другое дело, если кто-то хочет от этого больше чем просто секс и понимание или наоборот - меньше. В одном случае это можно уже назвать не дружескими отношениями, а каким-то глупым недопониманием. Во втором случае - это просто развращенность и бесконтрольность своих поступков. Я бы хотел объяснить остальным постерам, что наличие взаимопонимая между мужчиной и женщиной, что является отличительной чертой именно дружбы, а не просто вот какого-то знакомства, делает любые взаимотношения в том числе секс - субъективной формой взаимопонимания. Что может может в каждом конкретном случае интерпретироваться по разному.
Ссори, за загнутую концовку. Возможно я не совсем точно выразился, но надеюсь вы поймете именно смысл, без излишнего придирательства к словам.

pizza 20.10.2009 04:42

Azzi,
Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 914013)
среди женщин больше динамщиц

Кто такие?

Ах да
по теме
Секс возможен только при наличии страсти. Какая может быть страсть к другу?

Azzi 20.10.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 914180)
Секс возможен только при наличии страсти. Какая может быть страсть к другу?

ты знаешь...еще какая может быть страсть. Во первых. А во вторых многие отношения полны нежности и взаимопонимания и хотя в них нет страсти, о которой ты говоришь, люди женятся и живут вместе даже без такой страсти. Что уж тогда говорить про друзей.

pizza 20.10.2009 19:09

StereoAlive,
Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 914300)
А по каким причинам её быть не может?

это уже не друг а объект вожделения, я не могу дружить с человеком, которого хочется раздеть и ... :roll1:
Azzi,
Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 914422)
многие отношения полны нежности и взаимопонимания и хотя в них нет страсти

да

Maniac 20.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 914447)
я не могу дружить с человеком, которого хочется раздеть и ...

Любая симпатичная девушка является объектом вожделения мужчины.

Если тебя не хотят, значит ты или уродина или твой друг пидрило, ну или импотент.

pizza 21.10.2009 03:44

Maniac,
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 914631)

Прям так и любая. Как же вы живете тогда :roll1:

Nekto 21.10.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 914631)

Если тебя не хотят, значит ты или уродина или твой друг пидрило, ну или импотент.

По твоему нику понятно почему для тебя каждая девушка объект вожделения? :)

Maniac 21.10.2009 16:13

Nekto, а по твоему понятно,что ты не кого не вожделеешь. И зачем знак вопроса в конце ? И по нику о людях не судят.
Моя бабушка сидит на этом форуме под ником stepka, но она же не мужик, а дедушка под ником strela, но он точно не летает.

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 914729)
Прям так и любая. Как же вы живете тогда

Не любая, а привлекательная, дружить с красивой девушкой и не испытывать к неё эмоций сексуального характера,невозможно. Я вобще не верю в дружбу мужчины и женщины, только если они являются ущербными это возможно. Надо наверное ущербности описать, а то всё равно кто нибудь спросит.

И так, дружба возможна если:

Девушка умная,но страшная.
Мужчина гей, а девушка нормальная.
Дружба семьями (и то не всегда прокатывает, один хрен кто нибудь да перепихнётся с другом (подругой)

pizza 21.10.2009 17:24

Maniac,
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 914987)
дружить с красивой девушкой и не испытывать к неё эмоций сексуального характера,невозможно

Разве мужчина не может считать девушку красивой, но т.к. она не в его вкусе, не испытывать к ней эмоций сексуального характера?
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 914987)
Девушка умная,но страшная.

А если он ей безумно нравится? :roll1:

Maniac 21.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 915031)
Разве мужчина не может считать девушку красивой, но т.к. она не в его вкусе, не испытывать к ней эмоций сексуального характера?

Нет

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 915031)
А если он ей безумно нравится?

Пусть занимается мастурбацией.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.