![]() |
Цитата:
|
дык а речь про однополую дружбу? или разнополую?
|
Цитата:
|
не, ну это нифига не одно и то же.
друзей мужского пола своих я ну никак не хочу.. а вот женского - дык это и вообще неплохо наверно. |
Анекдот в тему:
Идут по лесу медведь и заяц, о чем-то о своем болтают. Вдру на пути им под ноги бросается бутылка... Ну заяц взял, открыл, а там джин... - Исполню любых три желания! Загадывайте! Заяц уступил первому медведю по старшинству... - Хочу, чтоб все медведи в нашем лесу стали медведицами! - Сделано! - сказал Джин. - А я хочу хромированный, весь в коже новый байк! - продолжил заяц. Сделано! - Хочу, чтоб все медведи в России стали медведицами! Сдалано! - А я хочу дорогой самый лучший шлем! Сделано! - Хочу, чтоб все медведи на планете стали медведицами! Сделано! Заяц одевает шлем, заводит мотоцикл, жмет на педаль газа и договаривает последеннее желание: - А я хочу, чтоб этот медведь стал пидарасом! |
Секс с другом? Если с другом, то это пахнет гомосексуализмом и Боже меня упаси; если с лучшим другом, то зоофилией, и тоже такого добра мне не надо. Остается только один вариант - с подругой, а это нормально :thumbsup:
|
Если парень с девушкой переспит, не думаю что у них потом получилась бы дружба, или что-то совсем другое либо больше уже ничего, ну имеется ввиду что или это перерастет в чувства или просто эти друзья не будут больше общаться.
Если парень с парнем, не предполагаю. Если девушка с девушкой - наверное у них ничего не изменится, может даже дружба крепче будет. Это мое лично мнение, а вот правильное оно или нет, хрен знает. Я с подругой замутить давно хотела, да вот как-то некогда было, то замуж, то дочка, то еще что-то. Вот так и остается это мое тайное желание не осуществленным (уже не тайное). :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Если друг имеет друга - то один из них подруга.
Друзей нельзя иметь - они должны быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |