![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне девушка однажды объясняла свою женскую позицию, совершенно иначе. Но вот сказать не могу, т.к. дословно не помню, а формулировка очень важна. |
Цитата:
|
СОВЕСТЬ!
Совесть штука оч. поганая. В конце может получиться так: любишь одну, живёшь с другой, а секс с третьими. ;)
|
Цитата:
|
Мы по названию форума, мы все сдесь друзья, вот веселуху можно бы было устроить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SADNESS, ну ты же не со всеми своими друзьями спишь...или?:roll1:
|
Ты же всё поняла, зачем такой вопрос задаёшь ?
Форум друзей, значит мы все друзья, а там делимся по предпочтениям,я с девушками, первой будет рыжая :D |
Ну вот,как че-сразу я самая рыжая)))
|
Ты самая профессиональная ( по твоим словам) и свободная (полупид не считается) и самое главное рыжая.
|
Рыжая-самое главное?А че значит полупид?
|
твоё бисексуальное солнуфко
|
Это мой лучший друг)
|
Как уже писал не верю в дружбу мужчины и женщины.
Хоть один раз, но трахались или оральным занимались, а может и анальным. ты его каким нибудь огурцом имела. |
Ну так как всё таки насчёт встречи друзей помешаных на сексе ? :kiss:
|
Цитата:
|
Я вот такую ситуацию представляю.
Сижу я со своей подругой или женой, вдруг звонок, девушка меня приглашает пойти на ночь в клуб, я говорю своей половине: "Это моя подруга, я в клуб, переночую у неё." и ухожу. Меня без проблем отпускают. Даст ист фантастиш. |
если захотеть.
Цитата:
Дело просто уже в привычке. сначала всё супер, три в одном, нечего сказать. потом хуже.... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |