Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Секс между друзьями (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/10635-seks-mezhdu-druz-yami.html)

LeGeNdA 27.09.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 180968)
т.е. ты попадаешь под ту категорию людей, которым секс не портит дружбы?

Главное чтоб друг не портил дружбу)))))

hooligannn 29.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 178892)
в корне не верные рассуждения
касательно симпатии, окей, мне нравится ум некоторого друга, только его ум, мне с ним интересно общаться, не более того, следовательно ни о какой постели речи идти не может в принципе, ни у него, ни у меня
да и вообще знакома ли вам дружба семьями ? знакомо понятие друг семьи и т.д. ?

по теме:
секс между друзьми разрушит дружбу, поэтому секс невозможен, а дружба между мужчиной и женщиной существует, и у меня в жизни масса примеров

p.s. хотя малолетним, прыщавым обитателям этого форума этого не понять, поэтому это моя единственная реплика в этой теме

-а ты пробовала дружить органами?:D

selinia 30.09.2007 03:10

а ты пробовал дружить органами со своим другом мужиком ?

ramzes 30.09.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от LeGeNdA (Сообщение 180913)
А почему бы и нет???(секс между друзьями):) Иногда было бы и неплохо развлечься

Давай дружить?

al-snakes 30.09.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 186757)
Давай дружить?

:rofl3: только главное что бы как всегда не получилось в теме, одни парни :rofl3:

MDMA 30.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 179820)
если она страшная я с ней и общаться не буду:))

так и есть. тру. +1

Elektropunk 01.10.2007 14:36

неееет... ребят.. вы чё.. у меня есть друзья.. хорошие. у некоторых есть девушки, у некоторых их нет. и при этом мы дружим и всегда друг за друга горой! а по поводу что всё таки мы - противоположный пол - это никого не удивляет и не смущает. Почему если симпатичная девушка.. то сразу она тебе должна быть девушкой? между прочим при выборе "своей девушки" нужно учитывать не только внешность, но и уживчивость с человеком, общие интересы, в конце концов возраст..:idontno::yelcard::nono:

al-snakes 01.10.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Elektropunk (Сообщение 187785)
неееет... ребят.. вы чё.. у меня есть друзья.. хорошие. у некоторых есть девушки, у некоторых их нет. и при этом мы дружим и всегда друг за друга горой! а по поводу что всё таки мы - противоположный пол - это никого не удивляет и не смущает. Почему если симпатичная девушка.. то сразу она тебе должна быть девушкой? между прочим при выборе "своей девушки" нужно учитывать не только внешность, но и уживчивость с человеком, общие интересы, в конце концов возраст..:idontno::yelcard::nono:

Че то ты не в ту стенпьл полезла! мы говорим не о выборе девушке себе, а о друзьях и что то ты противоречишь, т.е. у друзей нет общих интересов, тогда что их держит вообще?

Elektropunk 01.10.2007 14:44

да есть интересы! просто поведение некое иное между друзьями, это совершенно другие чувства!

al-snakes 01.10.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Elektropunk (Сообщение 187797)
да есть интересы! просто поведение некое иное между друзьями, это совершенно другие чувства!

не знаю, я считал каждая девушка мечтает что бы ее мч был ее другом! Только тогда отношения будут долгими и крепкими

Elektropunk 01.10.2007 15:14

да.. другом, но есть друзья, к которым ты испытываешьтолько чувство дружбы и не больше. а есть такие, к которым тянешься душой и переизбытком чувств. вот это да. вот тут можно подумать над тем, чтоб этот друг стал твоим МЧ

PaTRiK 02.10.2007 00:27

Я пока в раздумиях по поводу может ли ваабще быть дружба между парнем и девушкой...Это так сложно.

selinia 02.10.2007 00:30

конечно сложно, когда думаешь не той головой

PaTRiK 02.10.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 189145)

:rofl3: ОГОНЬ :rofl3:

brizzz 02.10.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 189145)

знаешь, у особей мужского пола есть такая особенность, как думать двумя головами. и женщинам всегда придется с этим мириться, инчае женщинам будет гораздо хуже, в том случае, когда мужчины будут думать только одной головой, неважно какой из двух(с) (навеяно твоими "разоблачающими" постами:) )

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.