![]() |
Пробовал и мжж и мжм, в первом случае получилось глупо, т.к. одна девушка была психологически фригидна, пока тормошил вторая обиделась и ушла. Правда следущей ночью она получила сполна, с полуночи до 6 утра ммж нонстоп :) По теме ммж - скучно, действительно чувствуется что не хватает человека, мжж - это должна быть полноценная игра, а не тупой перепихон иначе кому-то всё равно станет скучно.
|
Завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня было М+Ж+Ж+Ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И М был ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
Цитата:
:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было один раз с двумя девушками. Прикольно конечно, повторить бы...
|
Опять одни парни пишут.
Девушки отписывайтесь, вы одна, парней трое и бурная ночь ,в три смычка. ААААААААААААААААААААА!!! Что ? Нет таких? |
Не нравится мне это дело... Особенно когда я, мой мч и еще какая-то Ж. Во-первых, не хочу его ни с кем делить (ну да, собственница я), пусть всё внимание и ласка мне достаются. Во-вторых, не люблю я девушек (в интимном плане).
Как-то было я и 2М... как-то глупо-нелепо получилось и ничего хорошего-приятного. Короче, даже вспомнить нечего. А если представить что сейчас я, мой мч и еще М, ... мне и одного его хватает! :) Плюс к этому хочу всю себя отдавать только ему, любимому, а не еще какому-то М. Это уже, по-моему, как-то на измену смахивает, но под присмотром. |
А мне нравится, 2 девушки один парень лучше конечно, но и 2 парня одна девушка тоже не плохо, благо у девушек много отверстий для удовлетворения мужчин
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая гадость лечится, да и не сплю я с шалавами прожжёными |
Цитата:
|
Друзья, я что предлагаю, группа у нас постоянная образовалась, может пора и к сексу переходить ? :D
|
Кто в теме секс постоянно пишет.
|
Девчёнки вобще в этой теме не отписываются о своих преключениях.
у вас было например три девчёнки и один парень ? Вопрос к девушкам. У парней это часто происходит, по меньшей мере две +1. очень часто. |
Зачем тогда тема ?
|
Цитата:
|
Кроме фантазии нужны ещё те с кем эти фантазии воплотить в жизнь. Вот и приходится, дарить счастье общения со мной, разннообразным девушкам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |