![]() |
Цитата:
и всё бы было, просто разошлись по моей инициативе. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я бы точно не согласилась МЖЖ, не люблю я девушек, совсем, да и делить своего любимого ни с кем не буду. И с двумя М тоже не хочется, мне и одного своего хватает, и хочу дарить себя только ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, хорошая у тебя память! ;)
Да, был, слегка... ничего хорошего не вышло... |
Цитата:
|
ага, именно на него :rofl3:
|
девчёнкам наверно не прикольно когда их в вдвоём втроём имеют, вобще интересно.что подталкивает на такие эксперименты ?
|
Sadness, мне кажется, что подталкивает любопытство, желание новых/острых ощущений. А некторым наверно всё-таки приятно, когда во все места имеют... Сама не пробовала так, честно.
|
парням я тоже думаю не приятно, когда одну "девушку" вдвоём в зад и вперёд, члены и яички у них. друг об друга трутся, противно.
|
опять же не всем... кто-то же этим занимается, значит кому-то приятно...
есть ведь например девушки, которые готовы заниматься сексом МЖЖ... а меня вот другие Ж совсем не привлекают, не представляю я себе как могу еще с одной Ж сексом заниматься... |
Цитата:
Цитата:
|
А вот что лучше: МЖЖ или ЖММ? Лично мне кажется, что первое)
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорила что вот прям хочу еще одну женщину. Говорила, что предпочла бы вариант с двумя женщинами, чем с двумя мужчинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таша, значит сторонница порядочных отношений))) Ну что ж... Я скажу, что ты молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, парень у меня уже давно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |