![]()  | 

Цитата: 

и всё бы было, просто разошлись по моей инициативе. Добавлено через 33 секунды Цитата: 

| 

Я бы точно не согласилась МЖЖ, не люблю я девушек, совсем, да и делить своего любимого ни с кем не буду. И с двумя М тоже не хочется, мне и одного своего хватает, и хочу дарить себя только ему. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

upoke3, хорошая у тебя память! ;) 
	Да, был, слегка... ничего хорошего не вышло...  | 

Цитата: 

| 

ага, именно на него :rofl3: 
	 | 

девчёнкам наверно не прикольно когда их в вдвоём втроём имеют, вобще интересно.что подталкивает на такие эксперименты ? 
	 | 

Sadness, мне кажется, что подталкивает любопытство, желание новых/острых ощущений. А некторым наверно всё-таки приятно, когда во все места имеют... Сама не пробовала так, честно. 
	 | 

парням я тоже думаю не приятно, когда одну "девушку" вдвоём в зад и вперёд, члены и яички у них. друг об друга трутся, противно. 
	 | 

опять же не всем... кто-то же этим занимается, значит кому-то приятно... 
	есть ведь например девушки, которые готовы заниматься сексом МЖЖ... а меня вот другие Ж совсем не привлекают, не представляю я себе как могу еще с одной Ж сексом заниматься...  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А вот что лучше: МЖЖ или ЖММ? Лично мне кажется, что первое) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И я не говорила что вот прям хочу еще одну женщину. Говорила, что предпочла бы вариант с двумя женщинами, чем с двумя мужчинами.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Таша, значит сторонница порядочных отношений))) Ну что ж... Я скажу, что ты молодец!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Кстати, парень у меня уже давно.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |