![]() |
Мне низя свои фотографии раздавать...:wub: А то поймут не так и мне будет плохо :boxed:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
требуем фотко!!!!!!!!!!!!!!!11 :roll1::roll1::roll1:
|
требуем, требуем, требуем, требуем...:clap::roll1::clap::roll1:
|
меня чёт начала ВОБла Телеком возбуждать( так и хочеться как кутулуха им мозг и попу...........)!!! особенно вчерашними гляками!! дамаю надо их как нито придти и поиметь..........*SEX* я бы полсле такой оргии наверно на всех девушек забил!!:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к женской половине...
Вот интерессно, откуда взялся стериотип, что чтобы возбудить мужчину надо просто раздется, и все, остальное сделает мужчина... И ведь многие этому и следуют, а потом обижаются, что мужчины не набрасываются на них, как голодная собака на кость... |
VampireNN, жжешь:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А от чего, чаще всего, возбуждаються прекрасный пол???
ЗЫ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],:) |
Strela, а что для тебя разврат... могешь в личку нарисовать... я тя не совсем понимаю по твоим постам... с одного на второе скачешь. а сейчас строишь из себя королеву секса и разврата...
з.ы. для справки... у меня встает когда девушка передо мной раздевается... главное то как я к ней отношусь... скажем так на тебя бы не встал.. много пафоса... |
Цитата:
|
Если честно, то я впервые слышу о таком стериотипе. Поэтому не могу ответить откуда он взялся... :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз чёбрезгаю( мало ещё встречаемся тока месяц) может по этому!! а всё что дальше указно это всё присутствует((((
Spaun я тя понимаю у меня такая же проблема только не 1 месяц а полтара может чуть побольше!!!!
Добавлено через 57 секунд хз чёбрезгаю( мало ещё встречаемся тока месяц) может по этому!! а всё что дальше указно это всё присутствует(((( Spaun я тя понимаю у меня такая же проблема только не 1 месяц а полтара может чуть побольше!!!!:wallbash::wacko::):-X |
Одна тёлка когда я её трахал, очень сильно ругалась матом ( не на меня конечно), типа е-и меня и в этом роде.:D Вот такое странное возбуждение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |