![]() |
помню с пол года взад была тема...
родители свалили на йух, а я остался наххаузе одын... пришла ко мне девочка моя, там тортик, пивко, чай мартини... ну начинается переход физики в биологию... и тут я слышу что входную дверь открывают родным ключем... думаю ппц... воры энд грабители... ща думаю навалю им по самое небалуйся(у мну под кроватью есть пара аргументов потяжелее...) :tank: приготовился к рывку и тут заваливается моя бабулк с вопросом...:devil2: А чо вы тут как Е*етесь как тихо? вот я в ваши годы так е*лась что соседи на меня моей маме жаловались!:;D: я просто выпадаю от такой зоявы...:blink: девочка тоже в панике и истерике...:blink: бабуля откидывает одеяло... оценивает размер моего аргумента и сообщает моей что член у мну что надо...;) и потом сообщает что она вообщето кошек пришла покормить.................... |
NecroTAHK
Хорошо выдумал! :thumbdown: |
Цитата:
|
Я бы с ноги въ*бал такой бабуле которая член палит, причем при девушке :))))))) Но, конечно, правдоподобность данной истории под большим сомнением.
|
NecroТАНК, реально ржачный )(уйня придумал, аж слезу пробило...
|
А ты бы это слово еще больше выделил, чтоб сильней в глаза бросалось...
|
Я удалил так будет правильней.
|
Цитата:
|
Step - Респектная история!!!
|
RusS350z, у тибя тоже будуттакие истории :).... так что не переживй :)
|
с дрочкой палились?
|
и чё??? больше никто не палилсо???? НЕВЕРЮ!!:mad2:
|
s0m, заходил после этого в гости к подруге?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мля и я расскажу хоть и не смешно...
Дело было у меня дома (Живу в общяге) ну и вот одна комната мы с моей девушкой вместе припёрло начали заниматса сексом как вдруг в дверь стучат и быстро входят не дожидаясь когда я подойду, я тупо кричу стоять :) оказалось что это брат двоюродный вгости решил зайти, ну он конечно остановился там до куда успел дойти и сказал что надо дверь закрывать... (а я как сейчас помню что я её закрывал) :D А воопще когда препрёт мы с девушкой и в подъезде можем и в душе да и воопще где приспичет :D |
я слышал такие истории что офигееш...
как 2-е придурков-укурков вые*ли прости**ку в обезьяннике... как парня 2 лезби привезли на хату, связали, и заставили на их игры смотреть... итд итп... все бывает...! ))) |
хотел бы поучаствовать)))
|
Было, конечно много палевных мест у меня поезд, подьезд... Но все было ок. А вот у чикс дома несколько раз палился. Да и у себя тож разочек было...
|
Цитата:
А девушке то наверное ваще ппц как потом не удобно перед тобой, получил 3.14здячек ни за что почти)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |