![]() |
Цитата:
|
Цитата:
БРАТА!!!!!! Брата я чуть не разбудила!!!!! :mad2: :D:D:D:D |
упс
|
Оргазменная симуляция стимуляции:rofl3:
|
Цитата:
PS бесстыдники! флуд на всю страницу! |
Цитата:
|
Цитата:
В полне может быть...... |
|
Цитата:
конкретно - как порчу снимать будешь? :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или с симуляторами.. как вам угодно будет.... |
Цитата:
|
:rofl3: судя по фотке в профиле придется тебе снимать шерсть с неё :D и заниматься зоофилией :D Angel Emotion ты бы на фотке её потренеровался для начала :D:D
|
DimonW, На самом деле - это только шкурка - для видимости :-X
а в нутри я холодная, мокрая и скольская :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Ну спасибо! Ирокезушко!!!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
эт оч хорошо что женщины симулируют оргазм - они молодцы - потому что мужчина невсегда по определённым физиологическим причинам может выстрелить вовремя - то раньше то позже - и чтобы мужчина почувстовал себя мачо в любом случае женщины ( умницы - спасибо им за это ) придумали симуляцию оргазма - правда для мужчин эт тоже полезно - был такой случай - девушка кончила три раза а я ниодного - ток сделал удовлетворённую рожу и переспросил её о противозачаточных таблетках ( нужно быть всегда вежливым )- хотя были вопросы с её стороны " эт я так теку или ты в меня кончил?"
з.ы. Лена с улицы Переходникова я тут про тебя написал - откликнись пожалуйста - прикольно покувыркались |
StereoAlive, а бл*ди то зачем было б симулировать, если не для клиента? Она от симуляции удовольствие что ли получит?))))Вот бабки получит, а если сделает всё как нужно и красиво то её ещё позовут и мож больше заплатят) Если подумать клиенту приятно будет: типа да, он снял тёлку за деньги, но он может и удовольствие доставить, типа потешить самомнение)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |