![]() |
StereoAlive, ну если есть те, кто рассказывают как девку драл и как она под ним орала, то видимо наивные есть)))) Сам подумай, зачем им орать, от скуки что ли? Кстати слышал про бл*дей и другое: со скучающим видом в позе сверху пытается вызвать побыстрее окончание акта....но прибор раздолбан и не выходит))) Тут она изрекает что то типа и когда же ты кончишь??
|
crazyelephant, а че, женский ор - это и есть оргазм чтоль? :blink:
|
upoke3, я не женщина, не знаю)))) Это скорее может быть внешнее проявление оргазма. А если так....хрясь ей по печени, она давай орать, а ты ей так ласково: Милая, успокойся, это у тебя оргазм)))
(открую секрет, тут про симуляцию пишут, а не про оргазм:-X) |
вот я и не понял, че ты тут про "орала" завернул. Оргазм выражается не орально. Собственно, и симулируется тоже не криком :-X
А за открытие секрета - спасибо. Чтоб я без тебя делал :) Симулировал бы интерес к теме :D |
Возможно симулянтки тоже разного уровня бывают:-X
А чё они ещё ссимулировать могут?(не ну повыгибаться да) (а то я так чувствую симуляция оргазма- это комплекс мероприятий....) |
я считаю, что невозможно симулировать пожар, вечную мерзлоту, землетрясение, цунами и извержение вулкана.
На этой метеорологической ноте желаю вам снов безмятежных и сам падаю :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Переименуйте тему в СТИМУЛЯТОРЫ ОРГАЗАМА. Будет интереснее.
|
зачем? Возьми да новую создай.
|
Цитата:
|
Сицилия, у тебя есть варианты кто ее может оторвать?:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, не симулируйте оргазм- пустб парни стараются ;)
|
Gray Fox, а если они не будут стараться?
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, молодец!!! Надо парни еп терпеть - пусть они первые будут а потом уж мы!:ae:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, тебе не понять... сам ты иносранец:ae:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |