Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Девушки легкого поведения! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/20740-devushki-legkogo-povedeniya.html)

Strela 10.03.2008 13:40

А если бы женщины были сильнее? Есть и такие. Жена боксер, каратистка, а муж слабенький, хиленький. И тогда он нуждаться будет в защите и поддержке.
Если вы и сильнее, то только физически. Духовно сильнее женщины. В нас заложен более стойкий к изменениям внешней среды характер. Пусть девушки и плаксы, капризницы... зато только девушка может одновременно думать о стольких мелочах. Успеть приготовить обед, постирать белье. Вымыть ребенка. Спеть колыбельную. тут муж с работы - угодить ему. Сходить в магазин за продуктами, приготовить и ужин. Убрать квартиру... и прочее.
Сколько было подобных случаев. Да оставь вас с детьми - вы и не знаете, что с ним делать, как держать, как успокоить.... а еще и все сделать по дому.

stepka 10.03.2008 13:40

Ха *пятнадцать мачо изнасиловали маленькую девочку* УРОДЫ! Стрелять таких надо! Сила есть ума не надо! А девушки легкого поведения (прошу заметить мы тут их должны обсуждать...) никому вреда еще не принесли!

upoke3 10.03.2008 13:40

stepka, ну так че ж ты тут воздух сотрясаешь? Сама знаешь все неравенства. Зачем вопросы тогда задавать? Я не буду спорить с тем, что ты говоришь, ибо о перечисленных тобой качествах в отношении мужчин никогда не задумывался. И надеюсь, никогда не скажу что мужчины интереснее :joke:

Andrushkin 10.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387826)
Умнее!

спорный вопрос

Цитата:

Скромнее!

глядя на 16 летни девок гуляющик в коротких юбках не скажешь что Вы скромные
Цитата:

Интереснее!

Чем?
Цитата:

Более воспитанны!

Да вы что?? А в чём проявляеться Ваша воспитанность и наша не воспитанность?

upoke3 10.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387827)
Успеть приготовить обед, постирать белье. Вымыть ребенка. Спеть колыбельную.

До хрена детей то спеленала, одновременная аки Будда? :rofl3:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 387830)

Сложно говорить о нескромности мужчин, сравнивая их в таком ракурсе. Мужики в коротких юбках не ходят как-то особо :roll1:

stepka 10.03.2008 13:42

Цитата:

все люди разные

Andrushkin 10.03.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387827)
Да оставь вас с детьми - вы и не знаете, что с ним делать, как держать, как успокоить....

сто раз оставался с двоюродным голдовалым братом..и ничё все живи и довольны!:D

stepka 10.03.2008 13:44

Цитата:

Чем?

да иногда на внешность некоторых мужчин без слёз не взглянешь...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 387834)
двоюродным голдовалым братом

бедный ребенок....:joke:

upoke3 10.03.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387833)
все люди разные

ага. Иными словами, некоторые женщины умнее, интереснее, скромнее и тп некоторых отдельно взятых мужчин. И не более того. А уж крику то :roll1:

stepka 10.03.2008 13:45

Цитата:

Да вы что?? А в чём проявляеться Ваша воспитанность и наша не воспитанность?

пример из жизни: Стою жду маршрутку, только подъехала наши милые слабые мужчины расталкивая локтями женщин вваливаются в маршрутку ради того, чтобы задницу своюю приземлить. А женщина постоит. Не маленькая! Еще привести?

Andrushkin 10.03.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387835)

А причём тут внешность и интереснее??? По твоему интерес женщины заложен в её жопе и грудях???

Цитата:

бедный ребенок....

Нормальный ребёнок! Я его крёстный папа! и никогда проблем у меня с ним не было! Слушаеться меня при мне не плачет и не капризничает!! И в отличии от Вас женщин никто его не балует!

stepka 10.03.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 387837)
А уж крику то

ты что слышал что я кричала? Где?

upoke3 10.03.2008 13:47

Цитата:

Кстати, о женщинах. Женщины более подвержены такому понятию, как мода. И когда возникает мода на брюки, они в них упаковываются, не обращая внимания на свои формы. И получается что из штанов с низкой талией свисают по бокам и спереди некрасивые жировые отложения. Я не про всех говорю, но тем не менее: то, что модно, идет одной из 50ти дайбох.

Правда, это уже совсем не в тему темы.

А мужчине, чтобы выглядеть хорошо, достаточно побриться, помыться, причесаться и упаковаться в пинжак с брюками, в большинстве случаев. А женщине? Киловатты времени убить надо чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ, да и то она собой довольна не будет.

stepka 10.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 387841)
интерес женщины заложен в её жопе и грудях???

про жопу, сиськи, письки и слова не было!

Strela 10.03.2008 13:47

А что девушкам и в юбочках ходить запрещено??? Ножки на солнышке погреть? И все из-за того, что этим мы вас совращаем? Ну щас. Мы вам не указываем, как одеваться. И как одеваются девушки - тоже не ваше дело.

stepka 10.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 387841)
Слушаеться меня при мне не плачет и не капризничает!!

еще бы! Ты поди орёшь на него!:;D:

Andrushkin 10.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387840)
А женщина постоит. Не маленькая! Еще привести?

НУ на получай те равенство которого ты хочешь! :rofl3:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387846)
еще бы! Ты поди орёшь на него!

и не думал! У меня хватает и ума и воспитания не орать на маленького ребёнка!;) Так что не гони)))

stepka 10.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 387843)
Киловатты времени убить надо чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ

да конечно! Лично за себя скажу 5 минут тушь, блеск для губ, 5 минут прическа, 10 минут одеться... Всего 20 минут! Я хреново выгляжу?

upoke3 10.03.2008 13:50

Цитата:

Стою жду маршрутку, только подъехала наши милые слабые мужчины расталкивая локтями женщин вваливаются в маршрутку ради того, чтобы задницу своюю приземлить. А женщина постоит. Не маленькая! Еще привести?

Вы же равны с мужчинами? Растолкай, приземли свою задницу. Равенство блин :joke:

Strela 10.03.2008 13:51

Цитата:

пример из жизни: Стою жду маршрутку, только подъехала наши милые слабые мужчины расталкивая локтями женщин вваливаются в маршрутку ради того, чтобы задницу своюю приземлить. А женщина постоит. Не маленькая! Еще привести?

Могу досказать. Стояла в трамвае. Кругом одни мужики сидят. Тесно. Мне стало плохо и я почти упала в обморок. И что? Мне место освободила девушка. Посадила меня. Я потом в себя уже пришла.
А о том, чтобы подать руку, когда выходишь из автобуса, кругом скользко - да никогда!
Джентельмены.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.