![]() |
А для женщин самая сексуальная часть мужчины,его кошелёк.
|
Цитата:
|
Да в 19 лет уже пора,а мужчина, хоть в 19 хоть, в 119 себе найдёт.
|
Это угроза ? :D
|
Я думаю что мы, мужчины, намного красивей, сексуальней и естественней женщин
Вся женская красота и сексуальность это набор косметики, парикмахер и корректирующая фигуру одежда (я пишу о женщинах,а не о 15 летних девочках. хотя и они которым и менятся не к чему тоже красятся.носят ливчики с кучей паралона и тд) Женщина чтобы быть красивой постоянно штукатурится, мы этого не делаем. Носят колготки, корсеты,ливчики,туфли на коблуках и тд для корректировки фигуры, мы этого не делаем. постоянно красят волосы, ногти мы этого не делаем. А если всё это убрать, то слово красота и женщина становятся паралельны друг другу. Добавлено через 13 минут 16 секунд Вот несколько примеров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А эта "красотка" после пластики лица :helpsmilie: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 59 секунд ну и пример 50 летнего мужчины. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Sex-Maniac, согласен мужики как вино! Чем старше тем лучше! А женщины................стареют и становяться дряхлыми))):D
|
Хорошо я сегодня зашел. Спасибо всем, повеселили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Што то ты шибко умная стала! ТЫ прекрасна поняла что я хотел сказать и нехуй перевирать мои слова и придираца к проверке мужиков! Хуйню не не си ради бога ладно??? ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ПИСЬКА!!!!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По-моему мы в этой теме чё-та как обычно забрели не в ту степь...:pardon: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Andrushkin, н-да... зато конкретно=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |