![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, так и запишем - "остального нету" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
MaZaHaKa, я просила в личку и побольше слёз!:-X
иной реакции от ребёнка я и не ожидала....;) |
девушка должна быть красивой вся.а не так что,фигура отличная,а на лицо-крокодил.и наоборот(толстых и на личико симпотичных вообще не видел)
вообще тема фуфло.у вас женщина-объект е*ли. Добавлено через 3 минуты 13 секунд как-то на ннтт.орг какой дебил выложил в порнухе это (орфография сохранена): поцан лижит пялотку. вот такие е*ланы уже растут. |
вобщем не знаю относить ли волосы (для любителей постебаться уточнаю - ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ) к телу.....но именно им я уделяю больше внимания.... и если волосы красивые и ухоженные а еще и длинные - я могу влюбиЦа :D.... еще шейка.... может я вампир :D....
|
все жирные страшные.
все страшные не всегда жирные. |
мужчина и не должен быть красивым.он должен быть умным и богатым.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд мужчина,который не может содержать семью-не мужчина. как плюс-должен содержать еще и любовницу) |
это уже наглость!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Estet, а сам-то ты в состоянии себя содержать?порш под окном стоит?или стоит,но соседский:roll1::roll1:
|
Цитата:
Да, кстати, у тебя-то порш, надеюсь, есть? Иначе вопрос получился бы дебильный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя дает покататься)
порш кайен турбо с. Добавлено через 5 минут 2 секунды а вообще поршуги разные есть.можно и за 1200 взять ,а можно за 6000. закончу летом учиться,надо будет тож заняться делом. ну вот видишь,ты написал-содержать могу,а в начале ни в какую не соглашался никого содержать!есть достойные девушки,с которыми хочеться быть(не обязательно обеспеченные),а есть,с которыми и общаться-то не хочешь.а они это принимают как личное оскорбление. |
Цитата:
поэтому только Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |