15.01.2009, 15:15 | #41 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
ненормальные
26.01.2009, 18:42 | #42 | |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Цитата:
|
08.04.2010, 16:46 | #44 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Лично я встречала экзгибиционистов за свою жизнь наверно раз 10! У меня вообще на них невезуха(
Сначала в детстве, мы играли на улице, а Он стоял и показывал свои причиндалы из за дерева, мы правда не поняли, что он там шуршит...зато мама поняла и загнала нас домой. Потом на юге, мы с подружкой шли по дороге и впереди стоял белый жигуль,около него стоял мужик и ну проще говоря дрочил. Увидев нас он убежал. Потом в парке около дворца спорта, мы шли из бассейна, он стоял в спущенных штанах между деревьями, мы убежали... Еще раз был вообще прикол- я гуляла с собакой рано утром,около меня остановилась машина, вышел приятный на вид молодой человек и стал спрашивать меня как проехать. Я начала объяснять. Тут мой взгляд упал вниз и я увидела, что у него расстегнута ширинка, член правда висел как тряпка... увидев, что я все поняла он уехал, правда я его хорошо обматерила! А еще я каталась зимой на конькках. а мужик стоял за забором и засовывал свои причиндалы в дырку в заборе! Так что в Нижнем таких уродов предостаточно! |
|