![]() |
Цитата:
|
Ещё раз насчёт мачо и бл-дей. Вы сами себя так ведёте и сами так чувствуете.Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением и если он расскажет об этом комуто не кто не назавёт его плохим словом, а девушка, сможет рассказать о своём левом сексе? нет ей стыдно, она скрывает, а уж про подробное описание и речи не идёт.Парень переспал с 2 девушками сразу, он герой, а девушка если переспала сразу с двумя ,что оней скажут,героиня ????????????
|
Цитата:
не фааааааакт |
Почти всегда.если это нормальная девчёнка,а не блядёшка
|
Вот ни одну, с кем был секс, не назову бл*дью. Не могу как-то. И достижением тоже не считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, расскажи! Куда уж тебе ниже падать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как себя чувствуют женщины, которые наделают минеты друзьям своего парня ,а потом к нему целовать ся лезут этими то губами.:drool:
|
У моего товарища жёнушка такая была.
|
Он сначала развёлся, а через пять лет простил, забылось наверно и ребёнок общий есть, может из него.
|
Цитата:
|
Пусть говорят что измена измене рознь есть духовная измена а есть плотская, но если же девушка мне изменит , то тут и думать не чего в лучшем случае просто расстанусь , простить измену????? это как????? представлять когда ты со своим любимым, человеком с кем он был???? думать о том что кто то кроме тебя его трогал???? совал туда же куда и ты ???????? НЕТ ЭТО НЕ ПО МНЕ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню почему спросил: для меня прощение - это не умственное. Это душевное. Я не понимаю че значит "простить с умом". А сам по жизни не прощаю. Ничего и никого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |