Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Измена - план мести (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/22377-izmena-plan-mesti.html)

ipDana 13.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407447)
Ирдана не надо гневный смайлик ставить,я высказываю своё мнение, оно не всегда для женщин удобоваримое ( не порть себе нервы)
Про то что ты на писала мужчина гуляет -мачо, а женщина гуляет-б..ть,
я с тобой совершенно согласен :D

Да я не ругаюсь, я возмущаюсь :) И хорошо что ты мнение свое высказываешь. А я просто с ним не соглашаюсь :)

Maniac 13.04.2008 17:21

Ещё раз насчёт мачо и бл-дей. Вы сами себя так ведёте и сами так чувствуете.Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением и если он расскажет об этом комуто не кто не назавёт его плохим словом, а девушка, сможет рассказать о своём левом сексе? нет ей стыдно, она скрывает, а уж про подробное описание и речи не идёт.Парень переспал с 2 девушками сразу, он герой, а девушка если переспала сразу с двумя ,что оней скажут,героиня ????????????

upoke3 13.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407563)
Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением

не фааааааакт

Maniac 13.04.2008 17:23

Почти всегда.если это нормальная девчёнка,а не блядёшка

upoke3 13.04.2008 17:26

Вот ни одну, с кем был секс, не назову бл*дью. Не могу как-то. И достижением тоже не считаю.

ipDana 13.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407563)
Ещё раз насчёт мачо и бл-дей. Вы сами себя так ведёте и сами так чувствуете.Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением и если он расскажет об этом комуто не кто не назавёт его плохим словом, а девушка, сможет рассказать о своём левом сексе? нет ей стыдно, она скрывает, а уж про подробное описание и речи не идёт.Парень переспал с 2 девушками сразу, он герой, а девушка если переспала сразу с двумя ,что оней скажут,героиня ????????????

Да нет, не скажут. Но вот видишь, я рассказала. После чего меня назвали подобной бл-и. Хотя по идее это моя жизнь, и никто не в праве судить меня. И тем более вешать на меня какой-то ярлык:no: Мне кажется это так у нас принято что ли думать и понимать что мужчина-мачо, женщина-бл-ь. Хотя вот честно, почему так-я наверное никогда не пойму.

Снусмумрик 13.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407570)
Хотя по идее это моя жизнь, и никто не в праве судить меня.

Ты живешь в обществе, и окружающие имеют полное моральное право тебя осуждать. Знаешь почему? Да потому что противно, как понимаешь что где-то какая-то бл*ть ходит. Вы разносите болезни и разлагаете наше без того нездоровое общество. В газенваген таких надо.

Maniac 13.04.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 407568)
Вот ни одну, с кем был секс, не назову бл*дью. Не могу как-то. И достижением тоже не считаю.

Если с ней переспали все кому не лень,как же ты её назовёшь ? Честная давалка ? Про достижение я неправильно выразился, мужчина проще к сексу относится чем женщина,легко может поделится с друзьями (не обязательно указывая на того с кем переспал), а женщины, я не у верен,что будут сидеть и перетирать как они вчера в попу давали.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407570)
Но вот видишь, я рассказала.

Это разве рассказ.Где подробности ? :D

ipDana 13.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407579)
Это разве рассказ.Где подробности ? :D

Хватит с меня подробностей :D

Снусмумрик 13.04.2008 18:10

Да ладно, расскажи! Куда уж тебе ниже падать.

upoke3 13.04.2008 18:15

Цитата:

Если с ней переспали все кому не лень,как же ты её назовёшь ?

а я не говорю что с ней переспали все кому ни лень. Да и потом - одно дело как она выглядит, скажем так, в глазах общественности, и другое - как в моих глазах.

Цитата:

женщины, я не у верен,что будут сидеть и перетирать как они вчера в попу давали

а ведь перетирают

Снусмумрик 13.04.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 407595)
Да и потом - одно дело как она выглядит, скажем так, в глазах общественности, и другое - как в моих глазах.

И третье - как ты будешь выглядеть с ней в глазах друзей, родителей, соседей, коллег по работе... Да и с точки зрения личной гигиены ты как-то не очень будешь выглядеть.

Maniac 17.04.2008 15:52

Как себя чувствуют женщины, которые наделают минеты друзьям своего парня ,а потом к нему целовать ся лезут этими то губами.:drool:

Maniac 22.04.2008 00:44

У моего товарища жёнушка такая была.

Maniac 23.04.2008 23:27

Он сначала развёлся, а через пять лет простил, забылось наверно и ребёнок общий есть, может из него.

upoke3 24.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 417906)
Люди должны уметь прощать.

Ты сама хоть раз прощала измены? Если нет - нечего тут выскопарно выражаться.

Михаил62 24.04.2008 16:25

Пусть говорят что измена измене рознь есть духовная измена а есть плотская, но если же девушка мне изменит , то тут и думать не чего в лучшем случае просто расстанусь , простить измену????? это как????? представлять когда ты со своим любимым, человеком с кем он был???? думать о том что кто то кроме тебя его трогал???? совал туда же куда и ты ???????? НЕТ ЭТО НЕ ПО МНЕ!!!!!!

upoke3 24.04.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 417930)
Потому что сама могу оказаться на месте их.

Т.е. ты предполагаешь что можешь таки изменить? А как же верность до гроба? А вообще прощать измену - это не любить не себя ни изменщика

upoke3 24.04.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 417950)
Прощать тоже нужно с умом

Что значит "с умом"? Непонятно

upoke3 24.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 417965)
Ну уж если ты этого понять никак не можешь, то два варианта: либо он у тебя напрочь отсутствует, либо тебе лишь бы пофлудить

Ну тебе как женщине приступы глупости простительны :)
Поясню почему спросил: для меня прощение - это не умственное. Это душевное. Я не понимаю че значит "простить с умом".

А сам по жизни не прощаю. Ничего и никого.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.