![]() |
Измена - план мести
Пришло сообщение на почтовый ящик, парню изменила девушка и он решил ей оригинально отомстить, разместил ее фото в нете, с целью что бы как можно больше народу смогло ее увидеть, ну вот и я решил поддержать парня, выкладываю ссылку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фигня всё это. (имхо). Никогда бы не мстила местью за месть. Просто порвать отношения и уйти. Псих какой-то...:-|
|
мммм.....А Смысл мстить?Чтобы получить Моральное удовлетворение? ИМХО это, по крайней мере, глупо 8) А вообще, наверное, просто перестал общаться бы с человеком
|
Люди вы че? :-| :-|:-| это обычный способ раскрутить чей то сайт :roll1:
Сколько парней захотят увидеть эту изменницу, да и еще без одежды? Пра-а-авильно! Многие и многие тысячи! Так что продолжайте эту цепочку дальше, что б какой нибудь находчивый дядя имел приличную денежку за ваши посешения "сайта" |
просто модерни пост и все буит норм 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар, моск на месте ? |
Херня полная, и вовсе по ссылке не Наташа, это Лена с другой аналогичной ссылки :roll1:
Добавлено через 32 секунды По теме: Месть - не выход...проще забросить человека, куда больнее чем месть! |
Хрень какая-то. Во-первых, соглашусь с СуперГоблином.
Во-вторых, если партнер изменил, то это ваша проблема, и вы виновник произошедшего. Все проблемы сначала надо находить в себе. Как варианты - либо ты такой человек, которому захотели/вынуждены_были изменить, либо ты просто не смог вовремя увидеть, что строишь отношения с неподходящим тебе человеком. |
Нет не стал бы... убивать закон запрещает, а что то меньшее не доставит удовольствие...
|
Цитата:
|
А у тебя никогда не было чювства - что хочется перерезать глотку, определённомц человеку, услышать его предсмертный хрип?.. Ни разу не поверю...
А другие планы мести слишком мелочны для такого предательства ИМХО |
Цитата:
В данном контексте я подразумеваю твои персональные действия, а не приведеный в действие кем-то приговор. |
Цитата:
|
Ну убивать за это прям не знаю даже, а мстить как-то слишком низко :)
Само чувство такое возникало, н опродумав все детально, кажется что потом жизнь резко переменится ;) и удовольствие (если вдруг будет) то пропадет сразу как только ты решишь что дело сделано, А ЧТО ДАЛЬШЕ???:blink: |
Измена у мужчины заложена в его природе, если изменяет женщина, то она бл-дь и это клеймо останется на ней на всю жизнь
|
Цитата:
А потом ты говоришь что вот типа секс со "столбом фонарным" не катит. И вообще, многие мужчины говорят, что вот опытные женщины им нравятся, не любят они когда женщина не активная в постели. А где же ей тогда опыта набраться, если чуть что - бл-ь!:no: |
Цитата:
|
Цитата:
Про то что ты на писала мужчина гуляет -мачо, а женщина гуляет-б..ть, я с тобой совершенно согласен :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |