![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может)) Но длина до колена мне кажется не эстетичноооой))) вот боксеры- очень эстетично;) |
Цитата:
Цитата:
|
В магазинах они не на мужиках а не вешалках;) Были б на мужиках, там бы толпы девиц толклись:D
ну они разные бывают: короче, длиннее, кот короче еще называются как-то..не помню.. но все они короче семейников)) Может есть тут любители?)) знающие |
Цитата:
По теме: понял я про боксеры. Кажется, в DIM на каком-то их рекламном плакате видел. |
Цитата:
значит, на мужиков в белье ты на плакатах смотришь:D |
Цитата:
А на вешалки смотри-не смотри. Пока на теле не увидишь, не скажешь, хочется его снять поскорее или сначала полюбоваться :) |
Цитата:
совсем от темы отошли:D |
Цитата:
Семейки конечно вещь удобная........но лично мне в нихлетом жарко....поэтому ношу трусы-плавки из тонкой ткани........и носки тож кстати тонкие ношу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один раз купался в трусах, а не плавках. Плавки они прикольные :D Обтягивающие и не сползают постоянно :D |
Цитата:
сорри за офтоп, просто живо заинтересовала плавучесть трусов :pardon: |
:D
Стрела, так насмешила)))) в море у народа часто какая-ниб часть от купальника уплывает)))) О, вот кстати автор еще мог спросить кто загорает топлесс;) это я чтоб хоть маленько к теме вернуться))))) |
Цитата:
Samira, смени аватарку. А то ослепительная какая-то :wacko: |
upoke3, +1 и чото вспышка не из того места ... эм вспыхивает))
Цитата:
|
Цитата:
не выйдет тут никакого путного обсуждения, Стрела права была совершенно)) Девиц нету почти))) ну ты чтоооо, я ж только поставила ее, мне еще так нра пока:) |
Цитата:
Цитата:
|
н-да.... обсуждение как всегда перешло в трусы... и сразу вспомнилось, что я тут одному человеку семейники давно обещала подарить... красного цвета...
по теме: без нижнего белья хожу дома, довольно часто, но в каком-нить халатике. Гораздо чаще сплю без одежды - мне так удобнее. |
Так-так-так… товарисчи… увлекаясь жизнью стрелы мы все забыли о том, кто тут без нижнего белья ходит….:;D:
|
Я после ванной и душаили бани хожу в полотенце около 2-3 часов)))
И сплю голый.если с подругой:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |