![]() |
наверное это был не очень удачный вопрос)))
|
а я вот ваще сама сексуальность )))) ну и готофф тоже есессно всегда)))
|
Интересно как муЩины определяют сексуальны ли они... я вот думаю каждая девушка знает насколько она сексуальна.
|
Я САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!
КАПС ПОДТВЕРДИТ МОЁ МОДЖО!! |
Особенно по морде на аваторе :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
(хотя местами действительно до этого доходит))):lol1: |
Ты был одним из них?))))
|
Цитата:
когда все хорошо (в душевном плане) - без проблем, любая(ну не любая конечно:) ) моего уровня клюнет) а если все не очень хорошо, то вообще бесполезно) много раз замечал) короче от настроения зависит |
Цитата:
|
По моему в основе мужской сексуальности лежит уверенность в себе... а уж что нужно для того чтобы её почувствовать, каждый выбирает сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
у девушек с которыми имею доверительные отношения да и вообще интуитивно определяется заметки какие-то делаются по поведению окружающих по их реакциям на приставания |
Цитата:
Стараюсь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и девушки меня любят, доказывая это. Цитата:
есть такие и на френдах особенно комично выглядят фотки которые они выкладывают на форуме, пытаясь на них казаться сексуальными, а на самаом деле шлак. кто именно отвечать не буду, можете не спрашивать. |
Цитата:
|
stepka, она до сих пор на форуме, но про кого речь писать не буду, не хочу её обижать, она свято верит,что сексуальна.)
Стёпка, а ты сексуальна ? Как думаешь? По фоткам фиг поймёшь,вроде сторойная, ноги длинные, а вот грудь не видел, жопы тоже вроде нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |