![]() |
Сексуальность
Рамки сексуальности определить еще сложнее, чем рамки романтики... Уж слишком по-разному все ее воспринимают...
Согласно одному из определений, сексуальность - это самый центр вашего существа. Если вы изменяете что-то в своей сексуальности, то вы видите, что это отражается на всей вашей жизни. Изменяется всё. Меняется, разумеется, и секс, но кроме этого - ваши эмоции, отношения с людьми, творчество, само восприятие окружающего мира, вся жизнь... Это происходит потому, что сексуальность - это та основа, тот фундамент, на котором стоит весь человек, на котором он строится. И если этот фундамент слаб, перекошен или с трещиной - то всё здание будет таким же... Вы согласны с этим определением? Или у вас свое мнение на этот счет? |
ой чушь какая, еле осилил.
|
У спида проще всё явно))))
Я тож с трудом осилил ,Самира, написаное тобой:) У меня она характеризуеца исключительно по внешним признакам:) |
тяжелый текст!;):) мозги во фрунт встали, потому и недотемкал о чем вопрос!:)
|
Люди настолько обленились, что текст не могут прочитать))
Сексуальность - это совокупность внутренних свойств(обаяние,энергетика) и внешних данных. О главенстве сексуальности я бы не говорила. Это значимая часть,да, но не подавляющая. |
клиника!:) переведите для тупого, в чем вопрос то!:)))
|
Вопрос в том, считаешь ли ты, что сексуальность главное в человеке? =)
Хотя для меня тут встает такая проблема, а что вообще такое сексуальность) |
если сексуальность присутствует на 70 процентов в мужчине то он кто?
|
по сабжу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут мне картинки понравились з.ы 2 ссылку не поленитесь полностью скопировать ) |
Цитата:
Итак, как же вы понимаете сексуальность? Если только по внешним признакам, то по каким именно? |
Я категорически против того, что сексуальность выражается главным образом во внешних признаках. Потому что тысячи примеров, когда девушка не то что не симпатичная,а просто страшная, но поклонников у неё море. Это внутренняя сексуальность и раскрепощенность.
|
обаятельность человека многое решает!:)
|
Цитата:
Ещё сексуальность напрямую зависит от отношения человека к себе, от его уверенности в собственной привлекательности. |
обаятельность это не только сексуальность, и неуверенный в себе человек не может быть обаятельным!:)
|
Цитата:
|
как минимум привлекательность для лиц своего пола!:)
|
Цитата:
В обаятельность почти всегда входит чувство юмора, а в сексуальности оно может и отсутствовать... На мой взгляд, многое зависит от жестов, интонаций в голосе, чего-то во взгляде.... Что именно во взгляде- объяснить не могу....:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему угрюмая сразу?)) Просто милая))) Улыбается, но не смешит тебя так, что ты со стула падаешь))) Хотя может кому-то и угрюмые морды(у меня уже от этого выражения смех пробивается) кажутся крайне сексуальными....:P Например, этакая суровая мужественная сексуальность)))
Вот улыбка опять же может быть сексуальной, а может быть обаятельной)) Кто-нибудь еще какие-нибудь критерии предложит?)) Товарищи, не спим, замерзнете, холода наступили!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |