![]() |
Metall13, конечно и такое возможно! насчёт ничё не чувствует: здесь возможно партнёры в сексуальном плане не подходят друг другу, либо занятия любовью сразу идут к делу, без всяких прелюдий и т.д., ну возможно один (или оба) партнёра не достаточно опытны в этом плане!
|
Metall13, ну это, я скажу тебе, уже беда партнера)) я про то, что стесняецца сказать)) Если не будете обсуждать - каши не сварите, чесслово! И тогда вполне возможно, что кто-то ничего не будет чувствовать. А еще хуже - оба. А еще хуже - обоим будет неприятно. Тогда это уже вообще парадокс)))))
|
Цитата:
veNto, ну тогда я не соглашусь вообще :pardon: |
upoke3, в чём не согласен?
|
Цитата:
|
Цитата:
а любовь - для двоих |
Цитата:
|
upoke3, пусть он даже и не в матрас тычется,а туда,куда надо, но это не всегда может довести партнёршу до того,ради чего происходит совокупление! как будто секс-это тупо проникновение(извините,если грубо и конкретно)
ну да, у любящих людей секс тоже может быть :D Добавлено через 2 минуты 31 секунду ну человек,который хочет секса без чувств и выбирает для себя "жертву", в этот момент он же думает,как себя удовлетворить,а не того(ту), кого он выбрал! |
veNto, ты чего-то все определения перемешала :blink:
Цитата:
А если не придираться, то варианты могут быть: до оргазма, до удовольствия (правда, "довести до удовольствия" я не понимаю), до удовлетворения, до изнеможения, до усталости, до "а ну слазь с меня", до.... |
upoke3, просто у него так не получается,партнёр партнёру помогают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее.... что-то вы тут мутите.
Что значит "партнер партнеру помогают"? Расшифровку, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата: