![]() |
всё, читать это уже становится очень смешно :rofl3:
у меня завтра госы,а вы тут про секс :D |
Цитата:
|
upoke3,есть открытые позы,т.е. где всё видно,а есть закрытые,где нечего невидно,например миссионерская
Добавлено через 2 минуты 59 секунд veNto,не вижу никакой проблемы,сначала займись сексом,а потом здай госы или наоборот,выбор есть всегда |
Metall13, ну вы мне щас тут насоветуете :D
мне готовиться надо, а голова другим забита :) |
veNto, ну и хорошо,главное чтоб было с кем а там в процессе и госы выучишь и русский и алгебру... и тд и тп:)
|
Metall13, ну я у меня таких предметов нет, всё намного хуже, это же институт!!
*в процессе госы выучишь* - хи-хи))))) Добавлено через 34 секунды всё, давайте дальше тему продолжать,а то оффтопим!! |
veNto,ну я просто упростил,ато названия слишком долго писать
|
разница только в словах, а действия те же.
|
что верно, то верно
|
Sadness, не в словах,а в чувствах,
veNto, как сексом позанималась??как госы выучила?здала? |
Metall13, действия один фиг те же.
|
Товарищи, офф и флуд в таких количествах недопустим.
Удалю. Если нечего уже по теме сказать, общайтесь не здесь |
Metall13, сплошные оффы..ответила в личку))
|
Вроде в эту тему подходит :)
Цитата:
|
жжоте
все зависит от степени воспитания для когот это занятие любовью, а комут секс кто-то перепихивается, ктот трахается каждый называет это в так как ему позволяет внутренне я:) этт если мы про термины грим каеша другое дело, что вкладываете в это вы, когда занимаетесь секасом душу или прост похоть Добавлено через 5 минут 44 секунды жжоте все зависит от степени воспитания для когот это занятие любовью, а комут секс кто-то перепихивается, ктот трахается каждый называет это в так как ему позволяет внутренне я:) этт если мы про термины грим каеша другое дело, что вкладываете в это вы, когда занимаетесь секасом душу или прост похоть |
Чётко разделяю два понятия..
|
+1
|
как мне сказал один мой знакомы: "Блин, прикинь, Сань, я тут понял, чем отличается заняятие любовью от еб..и, когда занимаются любовью-(ВНИМАНИЕ) целуются"
|
Мне кажется, что фраза "заниматься любовью" придумана культурными людьми, чтобы не опошлять секс словом трахаться.
И вообще как можно заниматься любовью? Заниматься уроками, конкретными делами, уходом за собой. С чувствами невозможно это проделать :blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |