13.02.2009, 13:51 | #121 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
13.02.2009, 20:42 | #123 |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 139 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Если конкретней задавать вопрос, уважаемый
arkos, то зачем темы создавать? Она и для того и тема что бы прийти и обсудить разные стороны конкретного вопроса, высказаться, выслушать других.... Иначе же не интересно будет. А по-твоему как должно было выглядить? юзер тему создаёт, спрашивает - так или нетак, а один самый умный говорит - правильно вот так будет и можно тему закрывать.... ТАК ЧТО ЛИ???? |
|
22.02.2009, 09:10 | #124 | |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
секс как трение гениталий, действительно давно уже ничего интересного не представляет для разумных особей, за исключением случаев разового помешательства. но оно должно быть действительно разовым, а не каждый раз, когда идешь в ночной клуб. и на самом-то деле думать о том, в чем различия секса и занятий любовью неверно, потому что нет ни того ни другого. занятие любовью - это тупой перевод тупых переводчиков (как говорила моя англичанка - все беды от тупых переводчиков), английского выражения "make love". и как кто-то правильно сказал - любовь - это чувство - как им можно заниматься?! да никак. вместе с тем секс, по крайней мере для меня, это больше общий термин, которому (термину) все равно - кто, почему и как этим занимается. это общая фраза означающая половой акт, без конкретики. а вот то, про что говорит ДедМороз, и чем я, как и он, люблю заниматься - оно не имеет названия. влюбленным не надо искать слов - они только лишь поцелуются, как оба в обнимку пойдут в спальню (а может и не дойдут до нее). хотя и я так не думал раньше. когда тебе от 17 до 22 - гормоны так бушуют, что некогда любить, но есть время заниматься сексом. тогда наверно тоже загонялся на эту тему. не помню уже. |
|
|