![]() |
деревня, баня, скрипучий диван...но радости полные штаны))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что в наше время молодые люди больше времени уделяют компьютеру (и всему что с ним связано), нежели "охмурению" прекрасной половины..))) |
помню..был трезовый т.к не пью))дома не кого небыло ...делать было нечего :)ыы...и было это 8 марта :):D
|
Цитата:
Вот это ты правильно заметил... может кто-то ищет там свою первую и настоящую любовь? |
Цитата:
|
для меня и курить бросить не проблема была, а кто-то по 40 лет курит....и бросить не может. каждому свое.
НО! компьютер затягивает посильнее телевизора (ну это когда мужчина приходит и падает на диван и смотрит до одурения синий ящик). и это факт. просто сколько соблазнов - столько и времени они отнимают от главноГО: соблазнения)))) |
Первый раз...ночь..оба нервничали нефигово...короче в середине процесса кто то че то ляпнул...пробило на ха ха на нервной почве... ну и так и не закончили....в июне бу 2 года как вместе)
|
Учитель-мучитель, она принимала у меня экзамен... я старался! получил 4! Она сказала для первого раза оч хорошо,мол потянет!
|
Если для обеих первый раз, это в основном стрёмно, девчёнке больно и страшно, паренёк кончит через пару фрикций если ещё сможет пробиться внутрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, как ни странно это звучит, но ты угадал! При чем сначала я себе внушаю это, а потом кого-нибудь уговариваю... 5 баллов за анализ :thumbsup:
|
Angel Emotion, а себе то зачем? У тебя каждый раз - первый? ;)
|
upoke3, заинтересован, зачем я себе это делаю? Отправь СМС с текстом upoke3 на номер 4242 :rofl3:
|
Цитата:
|
Шлюх хотим снять, всего 7600 руб - 2 шлюхи - 4 часа)))
Копим))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |