![]() |
еще бы:D все логично)))
не буду, а то потом скажут, что я совсем обнаглела)) |
Цитата:
|
Maniac, так чтож по теме не отвечаешь на вопросы? обиделся?
|
Цитата:
|
upoke3, так я его все спросила целиком, а он молчит вот...игнорирует меня)) щас тоже обижусь и не напишу здесь больше:rofl3:
|
NaTaXaXa, я сдесь уже наотвечал на целую книгу. Читай тему сначала.
Вопросы я задавал девушке, а не мужчине и хотелось бы от девушек ответы увидеть, а бесполезные реплики уже неактуальны (много их сдесь), хочется конкретики. |
Цитата:
Тем не менее, это не повод поднимать вопрос "а зачем тогда тема нужна?", т.к. через хихи хаха в общих чертах свои истории всё-таки люди описывают. Но не настолько, как тебе хочется (а тебе и не хочется - просто очередная попытка поднять тему или провокация, да?) Тут интересная ситуация вообще: я знаю ответы на часть твоих вопросов относительно девушек, с кем когда-то близко общался в реале (т.е. когда реально доверие). Но вот пересказать не смогу. Ибо для меня это табу. |
Maniac, ваххх...ну сначала я твою "небесполезную" книгу в 37 страниц точно читать не буду... эх, ну раз жалко тебе ответить в одном сообщении, перевернув все с "вопросов для девушки" на "вопросы для мужчины",то лан...уж извини за неактуальность
|
Заметка к теме:)
Все ли девушки лишаются невинности по любви? Или большинство просто из-за интереса? Бывает увидишь девушку лет 20-22... 90-60-90, а она невинная... На вопрос "почему", отвечает "не нашла любовь" или "до свадьбы ни-ни" Или они себе просто цену набивают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, какие бы вопросы задал ты ?
|
Цитата:
Уж если они отвечают "нет" на вопросы, то пытать и разоряться без толку. |
Короче тухлая тема,все правильными стали, не спроси не чего, любой вопрос является не корректным, как дети малые :thumbdown:
|
Цитата:
Цитата:
а тема...тема нормальная, общайся, задавай вопросы, только для любого общения и любой темы соотв. есть свои рамки |
NaTaXaXa, опиши свой первый раз. Вопрос конкретно по теме.
|
а у кого первый раз был не классическим, а оральным или не дай бог анальным ?
|
Цитата:
|
upoke3, нет. вопрос к мужчинам был.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |