![]() |
Не... все-таки первый раз нужен для того, "чтобы было уже и можно было продолжать дальше", не думаю, чтобы у кого-то именно в первый раз были необычайные ощущения, особенно, если это первый раз у обеих, а вот как дальше будет, это гораааздо интереснее! Относится и к первому разу с новым партнером, хотя там, конечно, уже все гораздо динамичнее развивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фря, я че-та не пойму
ты про первый раз или про первый и последний? |
upoke3, неправильно выразилась, признаю :pardon: Я про первый раз, а станет ли он последним, зависит уже не столько от самого "качества" первого раза, сколько и от множества других факторов, не имеющих прямого отношения к сексу. В общем я про то, что первый раз не является определяющим, это шаг на пути к дальнейшему развитию отношений.
|
Фря, ну так здесь-то вроде мы самый первый раз обсуждаем.
Хотя, конечно, за мысль о каждом новом первом разе спасибо, я что-то об этом не задумывался до сих пор. А будет ли первый раз последним часто определяется еще до этого самого раза. |
upoke3, Ага, и будет ли он вообще тоже:joke:
|
upoke3, гы)
|
у меня первый раз был в 19 лет, может кому-то покажется, что поздно, но я не жалею, что раньше не попробовала!!!! зато все так мило было....кстати, я даже боли не почувствовала....:) в общем, все хорошо
|
И что, ты думаешь от возраста зависит,чувствуешь ли боль?У меня ее тоже в первый раз не было:)
|
[quote=Ved`ma4Ka;400141]И что, ты думаешь от возраста зависит,чувствуешь ли боль?QUOTE]
Нет, конечно, я и не говорила, что я так думаю....просто рассказала как у меня было! |
В любом случае мы везунчики)))
|
хм... я слышала, что тем кто-то занимался конным спортом совсем-совсем не больно...
|
ага и гимнасткам,у них там все,так сказать,разработано:pardon:
|
Плоские и мелкие?))))
|
Ничего себе...разве Алина кабаева плоская и мелкая??? А вообще-то отходим от темы! :;D:
|
Да,сори за офф,но Кабаева скорее исключение,чем правило:D
|
Почему? Первый раз при первом шпагате получается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |