![]() |
Эстариол, какая-то прохлада появляется в отношениях...
Пропадает желание гулять итп... |
Врятли она появляется из-за этого... это не правильно... если такое происходит, то истинная причина не в сексе, а в твоих убеждениях, как мне кажется... а ты замечал что у девушки эта прохлада появляется? Конечно до того как ты ПРОявиш свою...
|
Цитата:
и я считаю, если все достойно пройдет первый раз, все должно быть (стать) только лучше. А если у тебя уже было подобное, когда после секса тебе даже перестает хотеться гулять с ней и общаться не как с объектом вожделения, а как с человеком, то на мой взгляд, это не та девушка..... А вот когда тебе секс с ней на столько же важен, на сколько и подержать ее за руку, поговорить о пустяках.... это уже другое. ИМХО |
Спасибо. Примерно ход мыслей понял, но у меня немного другое...
Не могу объяснить точнее...( |
Цитата:
Но надо сказать, я не вижу отношений без секса. И он должен быть. |
Цитата:
Попробую дальше разгадать... гуляние и т.п. становятся уже не так важны на фоне того что вы пережели... исчезает милая невинность в отношениях - они перерастают во что то большее... но этого не следует бояться, потому что это естественный ход вещей... так или иначе, если с девушкой всё серьёзно, а не просто так (а зная тебя, я в этом уверен) то рано или поздно такое случиться, и это отнюдь не плохо... да и после этого можно сохранить часть былой невинности ИМХО |
Цитата:
чувствуется, ненадолго меня хватит(( Впрочем, терпеть пока не припрёт - тоже вредно... |
Цитата:
|
Эстариол, это почти то, что я чувствую, спасибо) Почти во всём
с тобой согласен Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно настанет этот момент. И это только к лучшему!!!!! Зато это так здорово!!!! Так волнителен первый раз, так ждешь его!!! Такие чувства!!! (даже завидую чуть чуть что ты все это испытаешь:)) |
Хех... Я почему-то всё равно считаю, что секс не украшает отношений...
Да, он делает их интересней и разнообразней, но... А первый раз... Не знаю... Наверное, так только я волнуюсь. У меня была девушка, с которой мы встречались примерно 2.5 года, и сексом мы заниматься начали примерно через пол года. Вот тогда был действительно первый раз. И несмотря на эти 2 года я всё равно с другими девушками себя чувствую так, будто у меня нет вообще никакого опыта. Иными словами, для меня каждый раз - как первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После секса я покурю)))
|
StereoAlive, Эстариол, за что? Это просто моя особенность.
У каждого есть такое |
StereoAlive, я этим не горжусь...:pardon:
Или надо?:blink: Кстати, насчёт первого раза: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А мне не существенно какой это раз,главное, чтоб хороший!:)
|
мы с девушкой опкурились (ганжик это ппц))))и значит она предложила это был такой кайф, т.к. мы оба были девственны...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |