|
|
|
|
#1 | |||||||||
|
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
2Strela
Ты откуда таких мифов наслушалась? честно не прочитал времени нет.... пробежался только по названиям мифов... и сразу стало такое очучение что если бы все мифы были правда,то женщина была бы не человеческим существом а какимто роботом извращенцем..... или просто автор статьи вообще не общался с женщинами... Цитата:
Цитата:
и с другой стороны знаю девчонок которые этого всего терпеть не могут... Им больше нравятся цепи и кольца))))) Цитата:
и вообще это помойму вынужденная мера, ибо конкуренция за мужчин большая... И чем больше у тебя в асенале находится тем лучше)))) Цитата:
На счет девушек не уверен))) а вот уже бабушки ближе к этому.... пока своих детей не вырастишь научится понимать их тяжело... и вообще как мне кажется для общения с детьми нужен талант, а он не увсех есть и развить его не всегда можно.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще отдалились от темы..... Цитата:
ИМХО второе во стократ лучше ибо в этом действе участвуют все частички души и тела... а вот первое это как удовлетворение физических потребностей, кто не умеет мастурбировать спасается так....
|
|