Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Что молодым людям не нравится в сексе с девушками! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/56388-chto-molodym-lyudyam-ne-nravitsya-v-sekse-s-devushkami.html)

Ky3mu4 10.12.2009 14:51

Warpath, на сколько я помню из биололгии - такой оргазм, по полчаса, только у свиней бывает....

Warpath 10.12.2009 15:24

свиньям повезло, а вот у человека

Цитата:

Самый долгий оргазм приписывают гражданке США по имени Саманта (фамилия скромно умалчивается). Ей удалось продержаться на пике наслаждения 43 секунды. Правда, достичь этого удалось не с партнёром, а в процессе самоудовлетворения. И зарегистрировано достижение было в 1966 году.

Цитата:

Самый длительный оргазм у мужчин
В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.

Kernel Panic 10.12.2009 16:08

интересно, как засекали *ROFL*

alexrocker 10.12.2009 17:18

Проводились тесты и лабораторные работы гденить в Кэмбридже :D

Angel Emotion 10.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 941868)
Проводились тесты и лабораторные работы

на крысах...

ipDana 14.12.2009 14:40

Ну вот, хотела тут почитать, знаний поднабраться... а чего-то замалчивают все. Видимо глухо у нас тут с сексом :) Вернее у вас :)

Я понимаю, что всё сугубо индивидуально, но хоть бы случаи из жизни рассказали, кому что не нравилось... интересно и познавательно :)

DoReMi 14.12.2009 14:41

ipDana, спроси у своего сожителя.

ipDana 14.12.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 943804)
ipDana, спроси у своего сожителя.

Нет такого на данный момент :)

upoke3 14.12.2009 14:52

ipDana, узнавая тут, дома может неприятно получиться:

- Дорогой, тебе то-то нравится?
- Да
- А это?
- Да!
- Надо же, а [никнейму] не нравится.

И запаришься потом своему мужчине монитор с форумной историей тыкать, доказывая что ты вовсе не имела в виду то, что он понял из твоих слов :D

upoke3 14.12.2009 14:55

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ipDana 14.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943815)
ipDana, узнавая тут, дома может неприятно получиться:

- Дорогой, тебе то-то нравится?
- Да
- А это?
- Да!
- Надо же, а [никнейму] не нравится.

И запаришься потом своему мужчине монитор с форумной историей тыкать, доказывая что ты вовсе не имела в виду то, что он понял из твоих слов :D

Ну я же не говорила, что я всё в свою жизнь буду переносить :) мне просто интересно послушать, и "примерить" к себе - поступаю ли я так, и забавно задуматься, а может и правда я зря ВНИМАНИЕ, ДАЛЕЕ ДЛЯ ПРИМЕРА кусаю/царапаю/рычу/стону/мычу/молчу и т.д.

upoke3 14.12.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943821)
мне просто интересно послушать, и "примерить" к себе

бестолково. Ты вон недавно в какой-то теме в защиту "секса молча" отписалась, к примеру. Из этого, к примеру, для меня не следует, что я зря че-то нашептываю.

Так и тут: напишу, к примеру, что не нравится, когда партнерша ногами обхватывает. Так для тебя же это то же бесболезное знание.

DoReMi 14.12.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943821)
кусаю/царапаю/рычу/стону/мычу/молчу

Ну молчать точно не надо.

А куда ты Л....ку дела, плохо удовлетворял ?

ipDana 14.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943827)
Так и тут: напишу, к примеру, что не нравится, когда партнерша ногами обхватывает. Так для тебя же это то же бесболезное знание.

Да, бесполезное. Но мне интересно. И я считаю, обо всем можно договориться, о чем-то можно самостоятельно понять... главное, чтоб было взаимопонимание в этом самом сексе.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 943828)
Ну молчать точно не надо.

А куда ты Лёшку дела, плохо удовлетворял ?

Ну что же ты имя решил "скрыть"?????????????

upoke3 14.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943836)
И я считаю, обо всем можно договориться

Т.е. по сути интересует не что-то конкретное из "не нравится", а пути ухода от таких вещей?
Тогда так: как правило какие-то физиологические неудобства лечатся сменой позы.

Че еще может не нравиться: царапанье, кусание и прочее оставление следов на теле. Ибо партнерша могла б и соображать, что не одна она такая, и лишние следы могут вызвать вопросы от другой дамы.

DoReMi 14.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943836)
Ну что же ты имя решил "скрыть"?????????????

Не хочу твоё личное на форум выносить, но вопрос в силе.

Почему исчез из твоей жизни Л ?

ipDana 14.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943841)
Т.е. по сути интересует не что-то конкретное из "не нравится", а пути ухода от таких вещей?
Тогда так: как правило какие-то физиологические неудобства лечатся сменой позы.

Че еще может не нравиться: царапанье, кусание и прочее оставление следов на теле. Ибо партнерша могла б и соображать, что не одна она такая, и лишние следы могут вызвать вопросы от другой дамы.

Ты не понял меня :)

И вообще: может партнёрша не хочет думать о другой даме во время секса??? :)

upoke3 14.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943850)
Ты не понял меня

Мне просто вслух говорить свои соображения очень не хочется :pardon: Потому сказал то, что сказал.

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943850)
может партнёрша не хочет думать о другой даме во время секса???

И позаботиться о партнере тоже, так я понимаю?

ipDana 14.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943853)
И позаботиться о партнере тоже, так я понимаю?

Ну сам подумай :) Чего я, например, во время секса должна думать о том, как бы его не поранить, чтоб он даме другой достался целым и невредимым?! :) Другое дело, подумать о том, что это может быть действительно болезненно, некрасиво, неприятно...

upoke3 14.12.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943867)
Чего я, например, во время секса должна думать о том, как бы его не поранить, чтоб он даме другой достался целым и невредимым?!

Т.е. для тебя партнер не представляет никакой ценности? Исключительно как объект получения сексуального удовлетворения? В таком случае да, че заботиться то, действительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.