![]() |
Цитата:
с Дженной Джеймсон не отказался бы, если бы она согласилась. С Сильвией Сайнт покувыркаться можно тоже. Тетку из новостей ОРТ отодрал бы, чтоб не сильно умное лицо делала :joke: SADNESS, а сколько пунктов в списке можно привести? :rolleyes: |
Я понял,что ты очень любвиобильный и для твоего списка отдельную тему заводить надо. :D
Давай свои предпочтения (я думаю 3х достаточно), в картинках выложим. |
Вложений: 2
Тогда вот и вот на данный момент, от кого я б не отказался. А приличной фотки с Сильвией я не нашел :joke:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ДЖЕССИКА АЛЬБА
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КИРА НАЙТЛИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 46 секунд На фотках и в телевизоре они красивые и сексуальные, не факт, что они в жизни такие. Например Ким Бесингер, секс икона 80, бревно бревном, да ещё и с бзиками.по словам её мужа. Джессика Симсон, тоже самое к сексу относится очень холодно, поэтому с Лише и развелись. Я думаю много таких примеров можно привести. |
А я б парню своему отдаласс...вот ток без слов это как-то странно что ль...:blink:
|
Цитата:
|
Гы) Жисть нынче тяжООлая.....эээх(((( Млин, далеко он...ток по асе разве что)))))))))))))
|
STRELA ЗАЙДИ В ICQ!!!!
|
STRELA, да зайди же к нему в асю и отдайся там сразу и без слов. :D
|
Цитата:
|
Кристина Ричи !
Большой респект ей! Скучные но со смыслом фильмы... Норката...Спальные районы...ProZk... |
Хватит преувеличивать ,не захочет он тебя столько, раза 2 и то вряд ли.
|
Повезло ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько наверно слёз им пролито.:D |
SADNESS, "спокойствие! только спокойствие!" ©
"Он" эт я )) как видишь жив здоров :D На счет Букина Г. - это не про меня..... на счет пролитых слез - вроде не от чего их лить то :pardon: :roll1: |
Я прекрасно знаю, что это ты. Везунчик :)
|
Цитата:
|
S.G. наверно пробивает уже наше место жительство и закупает оружие, будет нас отстреливать.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |