![]() |
Ну раз пошла такая пляска, как говорится....:rolleyes: Тоже поддержу тему, в общем....
Депп.............................:wub::wub::wub: и этим всё сказано....... осталось обзавидоваться Ванессе Паради зелёной завистью.... :pardon: |
Цитата:
|
Алле Пугачевой
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Аль Пачино приятной наружности :rolleyes: P.S. Но не отдамся ему :ae: |
Цитата:
Ну а вообще, думаю, в данной теме рассматривается скорее контекст сексуальной привлекательности того или иного человека, а не его род деятельности...? :rolleyes: |
Ну девчины и ДАЁТЕ причем многим и оч знаменитым, но уважения от них этим не добьётесь а токо наоборот... ;)
stepka, ты неварное думаешь что у Хьюыча какаянить крепкая штуковина вылезет в нужный момент, но думаю врядь ли, а то джинсы постояк бы рвались... :ae: А от себя по теме - отдаюсь, бывало, без слов токо своей подруге :D |
alexrocker, а кто ж говорит, что знаменитости в любом случае БЕРУТ, когда им ДАЮТ? Ох и вот нужны, к примеру, тому же Деппу тысячи и тысячи женщин со всего мира, что по нему с ума сходят?:rofl3: Ему своей Ванессочки вполне достаточно наверняка. Ну а тема-то эта скорее так... типа чтоб помечтать.... :D
|
Ishtar, молодец как всегда себя в обиду не даст! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщине:roll1:
|
Агент_007, какой неожиданно сенсационный ответ :D
|
Агент_007, причём, наверное, первой встречной?! И нужно заметить ЖЕНЩИНЕ, а не девушке... Не скромный вопросик а скоко те годков паренёк, а? :ae:
|
GrandFess, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Отдался бы Монике Белуччи! Ну и что старая, но она такая шикарная женщина, сексопильная и сексуальная и еще все эпитеты со словом скес-.... Она классная! :thumbsup:
|
Когда еще Бритни Сприс была не толстая и не лысая в здравом уме, хотел ее... потом когда узнал, что она лечится в психушке, все желание отпало моментально:rofl3:
|
ну уж если помечтать о несбыточном, то....
...ммммМэтью МакКонахи.... :rolleyes: |
Ishtar, а по каким критериям ты выбираешь того кому бы ты отдалась ? Я думаю надо хотя бы знать человека которому отдаёшся, может у него изо рта говном пахнет или член маленький, а может он гомик или извращенец. По ролям что ли о сексуальности судите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |