Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Про брёвна (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/8868-pro-bryovna.html)

Kamikadze 16.09.2007 10:46

это нимфоманки всего лишь) ничё удивительного

хауs 16.09.2007 15:30

самое прикольное, когда не ты..а тебя (девушка естественно) !!! )))) но это тоже надоедает со временем... всегда угодить сложно))))

al-snakes 16.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Djudemon (Сообщение 146552)
Пля, народ, где вы таких встречаете, я тут недавно встретил такую девушку, я не знал как её остановить, (хоть из постели убегать). Трёшку держит без проблем, и после пятиминутной паузы просит еще!!!!! Я ей так и объяснил - я ж не вибратор:))))) А вы все че то про брёвна:-) У кого еще было такое, что чувствуешь себя в роли вибратора?))))

Встречали мы таких :) , но как сказала ipDana, не хватит на долго, надо всего в меру и должен присутствовать симбиоз, а иначе одному из партнера рано или поздно станет скучно! Но такое большая редкость!

Tresor 19.09.2007 10:23

А что брёвна да брёвна, а вы сами думаете, что все мужики профессионалы? Я, конечно, таких девушек не встречал, но если бы и случилось, то помог бы ей, как вообще можно называть любую девушку бревном?? Кем должна приходиться вам девушка?

ipDana 19.09.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 167124)
А что брёвна да брёвна, а вы сами думаете, что все мужики профессионалы? Я, конечно, таких девушек не встречал, но если бы и случилось, то помог бы ей, как вообще можно называть девушку бревном?? Кому должна приходиться вам девушка?

ну так никто не назовет свою девушку бревном, я думаю. И тем более не скажет ей об этом. Но между собой мужчины говорят об этом, я слышала. Вот и интересно, что об этом другие думают )))

Step 20.09.2007 10:33

если девушко бревно... я ей об этом скажу.. если она не захочет изменить ситуацию.. её проблемы..
оставлю её фалоимитатор пусть играеться, и уйду к другой :)

Ezhik 20.09.2007 20:40

Знаити,бывает так,что если девушка мастер,то парень неожиданно виртуозом становится...(в силу того,чт парни легче обучаемы и менее стеснительны)А если наоборот,то нужно учить,уроки давать,у девушек с фантазией порой плохо,то ли стесняются,то ли тупоне умеют(но не все милые дамы:)без обид опять же)

Elektropunk 23.09.2007 23:26

а мне кажется, что для многих девушек... особенно в первые разы секс..или кому как угоднее - любовь.. это что то такое сокровенное, настолько личное, что она не может сразу определиться стоит ли вообще это делать, тот ли это человек. Всё ж на психологическом уровне. Не каждый же день ты раздеваешься до гола перед кем то.. естесственно, это смущает.. ну на первое время;) потом то всё таки приходит ОПЫТ))

Ezhik 24.09.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Elektropunk (Сообщение 175134)
Не каждый же день ты раздеваешься до гола перед кем то.. естесственно

Ну кто как...Кто этим и зарабатывает...

ipDana 24.09.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 175359)

Ну я не думаю что таких можно назвать БРЕВНОМ )))

Ezhik 24.09.2007 12:49

ну бывает такие отзывы про таких...я сам не пробовал и не стану,а вот от знакомых слышал...говорят часто ужос просто поподается...

SoundTrack 24.09.2007 18:46

Да не от опыта зависит, девачка может быть девственницей, но такой страстной в постеле..А про бревна не могу ничего сказать, думаю просто с комплексами наверное какими-нибудь..

Elektropunk 26.09.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 175359)

мы щас оворим про бревна, а не кто каким местом зарабатывает...:roll1:

Cytroose 26.09.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 176455)
Да не от опыта зависит, девачка может быть девственницей, но такой страстной в постеле..А про бревна не могу ничего сказать, думаю просто с комплексами наверное какими-нибудь..

страстная девачка-девствиница в постели:lol1: клёва сказал, но таких не существует))))) если она в постели да еще и страстная, то вряд ли девственница))))) хотя наверное возможен такой вариант страстных ласк))))

ipDana 26.09.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 179406)
страстная девачка-девствиница в постели:lol1: клёва сказал, но таких не существует)))))

А может ей уже под тридцать, все журналы проштудированы, все эрогенные зоны найдены, теоритическая часть - хоть пособие пиши... вот она как раз и может такой оказаться )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.