![]() |
Цитата:
Ищите лучше, есть такие, просто не там смотрите.[/quote] Еще скажи что это ты :roll1: Насамом деле если ты что то в себе сам видиш еще незначит, что это сответствует реальности, о-ой как незначит ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не надо целенаправленно бегать и искать, так ничего не получится)) А еще про расчетливость в другой теме пишете! Эх вы
|
Цитата:
Ищите лучше, есть такие, просто не там смотрите.[/quote] Гомосек? |
Товарищи, тема называется "Уж замуж невтерпеж". Вам невтерпеж?
Нет? ну тогда, может свалите отсюда по-нормальному? Больше предупреждений не будет. |
А может им реально невтерпеж...извини,не удержалась)))
|
Я считаю, что замуж надо выходить, когда речь заходит о детях. А можно ведь жить и так, просто вместе. Не думаю, что узаконивание отношений укрепит их сильно.
|
Цитата:
|
Имею ввиду решение завести ребенка.
|
Цитата:
К тому же у некоторых есть еще родители, да и вообще круг каких-то отношений, и это все имеет влияние. Например, я знаю девушку, родители которой (насколько я понял) просто не позволили бы ей жить гражданским браком, считая это чем-то шибко низким и т.д. Здесь можно сказать типа ну и хрен бы с ним со всеми, типа тебе жить, а не им. Но не факт что такая упертость "человек против системы" так уж необходима. |
Цитата:
Идиотизм такой! |
Цитата:
Думаю, не каждая девушка способна (хотя может и не тоьлко девушка) пойти против воли родных, послав их устои подальше. Понимаю, это выглядит, как будто я их защищаю :) Но лично я сам против любого рода принуждений. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |