![]() |
30-40 человек тоже немало... Да и денег на это дело тоже прилично уйдёт.
|
Цитата:
|
Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё). Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье. Моё отношение к этому наверно еще не до конца сложилось. Раньше я думала, что можно пойти и просто расписаться; потом мне хотелось чтоб всё было как обычно (ну т.е. белое платье, банкет и т.д., да ещё и с лимузином); сейчас я знаю точно, что не хочу огромной кучи дальних и неизвестных мне родственников на свадьбе, не хочу излишней пышности и шикарности. Главное, чтобы это был самый счастливый и незабываемый день. Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ярая противница таких "пышных" свадеб! Если только силком меня можно к ней склонить.. Вот если где-ниб в необычном месте и без толпы и без банальностей, от которых тошнит! Ах, да и не по месту жительства!;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: