Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Уж замуж невтерпеж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/3078-uzh-zamuzh-nevterpezh.html)

Таша 03.02.2008 14:32

30-40 человек тоже немало... Да и денег на это дело тоже прилично уйдёт.

upoke3 03.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 373009)
30-40 человек тоже немало...

сами виновники, свидетели и родители - уже 8 человек. И 30 самых близких друзей и родственников. Почем сейчас это будет - не знаю. Почем это стоило 5 лет назад, я уже говорил. Не так напряжно, как кажется.

Таша 03.02.2008 15:32

Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё). Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье. Моё отношение к этому наверно еще не до конца сложилось. Раньше я думала, что можно пойти и просто расписаться; потом мне хотелось чтоб всё было как обычно (ну т.е. белое платье, банкет и т.д., да ещё и с лимузином); сейчас я знаю точно, что не хочу огромной кучи дальних и неизвестных мне родственников на свадьбе, не хочу излишней пышности и шикарности. Главное, чтобы это был самый счастливый и незабываемый день. Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...

upoke3 03.02.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 373042)
Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё).

Я тоже слышал, тоже от девушек. В тот период, когда у них свадьба в перспективе не маячила. Только почему-то они меняли свое мнение, когда уже реально замуж выходили. Были и платья свадьбошные, и банкет и все прочее.

Цитата:

Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье

Ага :joke:

Цитата:

Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...

Да не так много по сравнению с теми впечатлениями, которые получаешь от этого дня.

Fantasy 03.02.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 372968)
Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

Правда где-то уже обсуждалось))

Я вот ярая противница таких "пышных" свадеб!
Если только силком меня можно к ней склонить..
Вот если где-ниб в необычном месте и без толпы и без банальностей, от которых тошнит!
Ах, да и не по месту жительства!;)

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 372920)
Я такой! Поверь мне!

Жениться надумал?;)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от nifigasebe (Сообщение 372956)
Больше на комплекс смахивает.

А я и не спорю,он вполне мог развиться при таких обстоятельствах.Но это не значит, что на жизнь теперь обидеться надо и всех вокруг возненавидать. Можно стыдиться своих комплексов,портить ими жизнь себе и близким, а можно их культивировать и преобразовывать во что-то благое.Энергия в нужное русло:)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 372968)
Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

Я бы лучше на эти деньги машину купила или отдохнуть съездила.Все же полезнее

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 373000)
Ну это перебор уже... нихочю видеть незнакомые лица на своей свадьбе... если до неё доживу ес-но...

+1

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье.

Каждая мечтает,но не каждая считает уместным воплощать свои мечты

upoke3 03.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373177)
Я бы лучше на эти деньги машину купила или отдохнуть съездила.Все же полезнее

Для того, чтоб купить или съездить - надо эти деньги заработать. В случае, когда свадьба делается не на свои деньги, обломишься и с машиной и с отдыхом.

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373177)
Каждая мечтает,но не каждая считает уместным воплощать свои мечты

Че-то я пока не видел чтоб какая-то из знакомых "просто пошли и зарегистрировались". Случай второго-третьего брака в расчет не берем.

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373186)
Че-то я пока не видел чтоб какая-то из знакомых "просто пошли и зарегистрировались". Случай второго-третьего брака в расчет не берем.

А я видела.Денег не было просто.А если бы были,то тоже потратили б их разумнее,т.к. люди незажравшиеся

upoke3 03.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373205)
Денег не было просто

Дык это совершенно другое. Мы то говорим о ситуации, когда есть деньги, и стоит выбор "свадьба или..."

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373210)
Дык это совершенно другое. Мы то говорим о ситуации, когда есть деньги, и стоит выбор "свадьба или..."

Выбираю "или",т.к. денег лишних не имею,зато их отсутствие постоянно имеет меня.Итак,выбор однозначен:)

upoke3 03.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373212)
Выбираю "или",т.к. денег лишних не имею,зато их отсутствие постоянно имеет меня.Итак,выбор однозначен

Когда замуж пойдешь - не забудь фотку в личку скинуть :)
Вот стопудов будешь в свадьбошном платьи тама изображенная :joke:

Ved`ma4Ka 03.02.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373214)
Когда замуж пойдешь - не забудь фотку в личку скинуть
Вот стопудов будешь в свадьбошном платьи тама изображенная

Возможно,только я не понимаю смысла его покупать,легче напрокат взять.У меня вот подруга купила,20 штук потратила,тепперь висит оно у нее...

upoke3 03.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373233)
я не понимаю смысла его покупать,легче напрокат взять

Я не говорил о покупке. Кстати, прокат тоже недешев (знакомая 8 штук за прокат отдала лет 5 назад). Но это, наверное, другая тема уже.

Ved`ma4Ka 03.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373235)
Я не говорил о покупке

А я имела ввиду то, что на свадьбу многие просто разбрасываются деньгами,думая .что "один раз-то можно".А на самом деле все можно устроить также,только при этом проследить за ситуацией,подумать головой и сэкономить

upoke3 03.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373241)
на самом деле все можно устроить также,только при этом проследить за ситуацией,подумать головой и сэкономить

Об этом я в другой теме рассказывал. Че почем и как делали в свое время. Плюсадын тебе вобщем :)

Добавлено через 5 минут 30 секунд
да и не это главное

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.