|
|
#10 | ||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Если бы до паранойи, то уже наверное выскочила
![]() Цитата:
По мне, в нашей жизни слишком много придают значения любви... даже не любви, а влюбленности. Я считаю что не возможно полюбить человека до тех пор, пока его очень хорошо не узнаешь. Это только в фильмах герои сразу проявляют все свои благородные черты характера, а злодеи свои... в реальной жизни, пока не столкнется с общими проблемами, ты не поймешь с кем живешь. Вот и получается замкнутый круг - чтобы полюбить человека, нужно с ним пожить, причем лучше всего пожениться, а чтобы пожениться нужно полюбить Если же говорить о влюбленности, то чувство это совершенно бесполезное и ни к чему не ведущие, потому что когда откроется каков человек на самом деле, она тут же испарится.Цитата:
Если она хочет выйти за того, что у неё сейчас, значит видит в нем подходящую кандидатуру. Единственно чего я не понимаю, это почему она не хочет с ним пожить хотя бы год для того чтобы удостовериться... но ей, думаю, виднее...
|
|
|