Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Свадьба
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 19:09   #1
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
И пару разрезов для наглядности запуляй
для СтереоАлива??? ))))))))

Добавлено через 23 минуты 23 секунды
по теме - Свадьба - есть зло)))) к сожалению или счастью неизбежное (ну или практически неизбежное). Именно поэтому следует выжать по максимуму из того отрезка жизни, пока холост
Все приходит с опытом... женюсь исключительно когда сам пойму что смогу себе это позволить.
Финансовый вопрос, в принципе, тут не на первом плане, но и не дает повода про него забыть. Все же предпочтительней для меня - купить машину, чем белое платье, пусть и любимой девушке. И я не жадный, просто рациональность моего мировосприятия не даст мне поступить по иному. Я и просто так могу платье ей купить - без церемониальных плясок и колец...
В общем, кто-то из предыдущих ораторов говорил что-то про ответственность... Так вот - я её боюсь!!!
Плюс ко всему - родные сразу запрягут темой "а где же дети?". А ребенок - это дорогой побочный эффект после секса.
Этот пользователь сказал Спасибо Acid-kid за это полезное сообщение:
Tamerlan (25.01.2010)
Ответ

Метки
yahoo, брак, брака, вопрос, горько, добавлено, друзья, если, жизни, жизнь, замуж, меру, месяц, минуту, михалыч, многие, можно, назад, опять, потом, просто, себя, семья, точно, чтоб