![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а) по-своему. не так, как нам бы того хотелость. и не факт что именно нас, а не себя в нас. отсюда - б) не стоит забывать про "родительский эгоизм". все треволнения - зачастую хоть и неосознанно, но вызваны не только волнением о детях, но и о себе. в) родителей надо любить, относиться к их любви с уважением. но все это делать намного удобнее на расстоянии. |
В целом я конечно согласна, но неужели все так против свадьбы без совместного сожительства?.......неужели это теперь обязательность???:blink:
|
Цитата:
дело в том, что сама свадьба отошла на второй план фактически. в ее историческом понимании. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор помню как моя бабушка с подругами на лавочке вечером со смаком частенько обсуждали каких-то сожителей :D и что-то плохо они сожительствовали, то тарелками кидались, то она его на улицу спать выгоняла))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то в более поздние десятилетия сожительствовал. Ну а че делать, родители так учили :) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
и вообще, как ты разговариваешь с пожилым человеком! ) по теме: я понять не могу, какие тут особо варианты, коли у этих двоих денег нет, живут за счет родителей и получается что родители вместо одного спиногрыза должны парочку еще содержать? Наглые детишки пошли;) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
и гражданином/гражданкой на улице редко называют) А вот в суде как раз и услышишь: гражданка такая-то во время сожительства с гражданином таким-то...))) |
Цитата:
|
Цитата:
в историческом понимании так и было. PS ко мне на "ты" можно |
Пусть просто распишутся без торжеств. Также заранее родителям расскажут о своих планах: где будут жить, на что будут жить и какая помощь необходима от родных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С жильем и баблом вопросов там не возникало, в плане родители неветы ее обеспечат, как единственную дочку, все такое.... А вот родители жениха не верят, что это у их сына серьезно, поэтому не хотят, чтоб свадьба была....соответсвенно обидно, что вот такое отношение.... Цитата:
|
Цитата:
когда детей захочется ,тогда можно и в загс сходить, да зарегистрироваться. большинство пар, кто так живет, так и делают. |
М? Что же ясно? Что я повернута на колечке и штампе? Мэй би, только скорее на свечах, платье и церкви и...скажем, считаю, что это вполне нормально...А по поводу пар, кто так живет...ты так живешь?
|
Цитата:
я так живу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |