![]() |
Я тоже думаю, что всё решать должны сами молодые
|
Как убедить родителей, что Вы готовы к свадьбе?
|
Быть материально обеспеченным и иметь место жительства, тогда и убеждать не придется, т.к. можно особо не спрашивать.
|
тоже вариант:rofl3:
|
сочувствую... мои и не думают... как мне однажды мама заявила: "ну там... лет в 30-35":)
|
Цитата:
|
Ну что тут можно сказать
Если подруга спрашивает совета значит сама она не уверена в своем решении:rolleyes: так же как и ее молодой человек |
Цитата:
|
Можно поставить родителей перед фактом: типа мне сделали предложение, я выхожу замуж. А если бесконца спрашивать, они будут "подожди доча, некуда торопиться, и т.д и т.п."
|
Цитата:
Другой вопрос, что сами родители не готовы к свадьбе =) |
Цитата:
|
Сколько хоть "молодожёнам" лет то?
Нет материальной стабильности, о какой свадьбе или сожительстве может идти речь! Допустим сойдутся они, а через две недели приедут родители девушки, устроят скандал и заберут её под крылышко. А парнишка останется со всеми иппотеками и кредитами. Ребята, сначала встаньте на ноги и научитесь ходить без поддержки и наставлений родителей. А если без мам и пап совсем никак, то желательно в первую очередь их познакомить. Т.к. если между родителями не будет согласия, долго вы не продержитесь и ребёнок не поможет... А если родители девушки и в правду шибко верущие, то тут совсем всё печально.... |
Цитата:
Другая крайность - нестабильность типа "в лучший месяц 120, в худший - 5". Ну и еще один момент. Пока парень еще не окреп в финансовом плане, он нужен только одной этой девушке (любовь типа). Ну, может, еще какой-нито. При росте финансовом охотниц за его карманом станет больше, конкуренция станет выше. И, если он достигнет какого-то устойчивого положения годам к 28ми, то его подруга (все та же, на которой не женился из-за нестабильности) может оказаться уже как бы и старовата и неинтересна, да и просто надоела уже. Ей в конце концов уже тоже 26-28. Нафига, если можно найти помоложе? |
upoke3, признаю, насчёт стабильности я не правильно выразился. Здесь больше подойдёт определение - материальная независимость.
А у этих ребят, насколько я понял, нет возможности даже квартиру/комнату снять без поддержки родителей. Насчёт помоложе? Почему бы и нет! И вообще, в этой теме задан лишь поверхностный вопрос, да и то через третьи уста. Всех тонкостей их проблемы мы не знаем, а просто рассуждаем каждый со своей колокольни, руководствуясь своим опытом, а кто-то может даже и не своим. Всё, заканчиваю флудить, желаю им всего самого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |