![]() |
Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать молодожёны
Уважаемые участники форума, добрый вечер!
Нашей семье в этом году исполнилось 15 лет. Мы хотим поделиться с Вами рецептами семейного благополучия. С уважением, Полин, Олег. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поделитесь :)
Если я правильно понимаю, можете рассказать как Вы прожили 15 лет, поделиться как семью строили, как находили компромиссные решения и какие. Давайте спрошу вот что (на будущее пригодится): 1) каким образом вы распределяете семейные дела? Какая система у Вас "Я муж-деньги приношу и ни в чем тебе не отказываю, ты -жена - храни домашний очаг, смотри за домом" или может "Мы вместе: вмести и работать будем , денежки зарабатывать для НАШЕЙ семьи, и все хозяйственно-бытовые вопросы решим"? 2) каким образом семейный бюджет строите? Как пришли к этому? 3) И самый интересный для меня вопрос: как не надоесть друг другу за столь долгое время?:) |
Цитата:
|
бесплатно они этого делать небудут. это бизнес объявление
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Основы
Семья есть первый, естественный и в то же время священный союз, в который человек вступает в силу необходимости. Он призван строить этот союз на любви, на вере и на свободе, научиться в нем первым совестным движениям сердца и подняться от него к дальнейшим формам человеческого духовного единения – родине и государству.
Семья начинается с брака и в нем завязывается. Но человек начинает свою жизнь в такой семье, которую он сам не создавал: это семья, учрежденная его отцом и матерью, в которую он входит одним рождением, задолго до того, как ему удается осознать самого себя и окружающий его мир. Он получает эту семью как некий дар судьбы. Брак по самому существу своему возникает из выбора и решения, а ребенку не приходится выбирать и решать: отец и мать как бы образуют ту предустановленную для него судьбу, которая выпадает ему на его жизненную долю, и эту судьбу он не может ни отклонить, ни изменить — ему остается только принять ее и нести всю жизнь. То, что выйдет из человека в его дальнейшей жизни, определяется в его детстве и притом самим этим детством; существуют, конечно, врожденные склонности и дары, но судьба этих склонностей и талантов — разовьются ли они в дальнейшем или погибнут, и если расцветут, то как именно, — определяется в раннем детстве. (проф.Иван Ильин) |
Family2009nn, если вы сюда пришли чтобы дать рекламу своих платных консультаций, то можете отсюда проваливать, или вам помогут.
Если пришли что бы общаться (в чем я сомневаюсь), то общайтесь, а не копипастом занимайтесь. Если ответа на это сообщение не последует, то прошу Фэнтази, забанить данную личность. ЗЫ ненавижу спамеров:mad2: |
Отвечаем: Без комментариев.
|
К вашему сведению, спамеров никто не любит и сейчас такие методы раскрутки бизнеса действуют на людей больше отрицательно, чем положительно, ибо вы задрали уже народ на форумах в аске и во вконтакте.
Модеры, закройте тему пожалуйста, а его забаньте нафиг. |
Estariol, полностью поддерживаю!
почему нет ответов на поставленные вопросы от ipDana?:blink: гнааааать отседова!!!!!!:thumbdown: |
Цитата:
1) Полин отвечает за здоровье членов семьи, кухню, домашний уют. Олег - за всё остальное. 2) Семейный бюджет строит Олег, как профессиональный финансист. Пришли к этому сразу и без споров. 3) Бизнес Олега (финансовый консалтинг) не требует отсутствия, т.о. последние 12 лет каждый день проводим дома вместе. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Не надоедаем друг другу, потому что любим. |
Ну и вода.... Такое ощущение, что.... Ладно, не буду говорить ничего.
|
а может зря мы на них так наехали...? :( может и впрямь они дают бесплатные консультации...
или только я одна такая наивная?:blink: |
h0nda, если бы они давали бесплатные консультации, то изначально бы с удовольствием и подробно ответили на вопрос Даши, а не после того как им об этом сказали 2 человека. А еще бы они не копировали абсолютно одинаковые сообщения в разные темы одного и того же форума:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще, не часто я согласен с Анкаиндом, но этот случай явное исключение:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если же брать молодоженов как уже поженившихся, то указанные выше знания считаются уже имеющимися по умолчанию. Поэтому молодоженам остается освоить сексуальные контакты (ну вдруг, до свадьбы не было ни разу) и методы предохранения. А серьезно и совсем по теме: рецепт семейного благополучия прост и сложен одновременно. Жить своим умом (единым умом семейным), своей жизнью семейной и не ждать помощи извне (от мам-пап и тд). Это как минимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |