![]() |
1) 24 года
2) рост 178 3) вес 72 4) телосложение - обычное))) 5) не курю... 6) не пью... 7) глаза карие 8) в общем см фотку в профиле)))) 9) работа - главный сисадмин.. небольшой(около 1000 машин) сетки))))) 10) онлайн обычно по будням с 7-30 утра.. 11) люблю узнавать новое и испытывать новые ощущения)) 12) люблю, слушать музыку в том числе и класическую, читать, театр, кинотеатры, гулять... и т.д. ну да ладно стучитесь, в процессе разговора все и выяснится... :) Ищу девушку у которой ключи от моего сердца.... требованья к ней умная, некурящая девушка, желательно романтик... больше требований нет)))) Цитата:
|
Красавчег, ищу вокалистку на бэк-вокал и вставки)
|
да если исходить из параметров которые здесь висят...то главное это рост и вес)))))))))))))):lol1: а и цвет глаз конечно))))))))))))
182/75/оттенок зеленого )))))))))))) <---- это моя анкета если что....имя ведь не главное)))) я ег опока не афиширую)))))))) |
Я тож ищю спутницу жизни
Про себя: 1)Имя-Николай 2)Возраст-19 (ей должно быть 17-19) 3)Рост-почти 180 4)Привычки-курю но (непью водку тока пиво) Фотку скину по личке;) |
Цитата:
|
Лёха, завтра 21 год :) ищу девушку пока для общения, в дальнейшем возможно и СО. Возраст 18-19 лет, ес-но симпатичную ;) Рост не важен, важен характер, чтобы добрая и милая :unsure: .
Не много о себе, не курю, не пью, работаю в компьютерной фирме, в СЦ. Девушка должна быть обяз. не курящей !!! Вобщем пишите в аську, или лучше в личку, пообщаемся :) |
Ищу боевую подругу!
требование: 1) умение водить танк - обязательно 2) навыки подрывного дела 3) приемы рукопашного боя 4) звание не ниже капитана |
Познакомлюсь с девушкой, внешность и возраст неважно. Мне 20 лет, звать меня Игорь:) Рост 182, вес 80, телосложение обычное, вобщем проще фото кину))))
|
Вы вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабж видели?
Пока Самиры нет, сделаю-ка я её работу. |
девченки просто пишите на ICQ и так просто познокомимся:)
|
1) Николай, 27/175/70
2) Курю 3) Пью 4) Не работаю 5) Чувство юмора отсутствует 6) Без образования и места жительства Познакомлюсь с длинноногой, богатой секси, которая меня полюбит. |
Хачу красивых дитев, два штуки :)
Дима 24, года.. з.ы. хы хы |
Что то у нас одни парни отписываются))))Наверно им это больше надо,нежели девушкам))))
|
Познакомлюсь с красивой, умной и чтобы хорошо готовила, желательно всё это в одном лице.;)
|
Тоже хочу познакомиться с умным и весёлым :rolleyes:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |