![]() |
Mersi, хуже эт как?если не знать, где кнопка включения компа?Ну эт только по пьяни:D
|
Otreshennayavedma, не за что =) Хуже бывает и даже хуже, чем затруднение с нахождением кнопки включения питания. Например, некоторое даже не догадываются об её существовании :-X
|
Цитата:
|
ты видела хоть одного взрослого(не старого) человека, которому по боку комп? Нонсенс!
|
Вот девчёнки, вы сразу про взрослых подумали, а как же маленькие дети?) В возрасте одного года(да и побольше тоже) вряд ли всерьёз, да и вообще, задумываешься о такой фигне =)
Но всё же под "хуже", я не это имел ввиду, просто так получилось :happy: |
Ща такие дети пошли, которые рождаются с сигаретой в зубах, бутылкой энергетика в руке, попсе в ушах, на барной стойке перед телевизионным манитором, как они зачаты, я вообще воздержусь от комментов, так чему ваще удивляться?
|
Цитата:
|
Я и не удивляюсь :happy: А о том как зачатие происходит вообще отдельный подфорум аж есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там даже не нужно воздерживаться от комментариев =)
|
вы чиво тут обсуждаете?:D тема-то про анкеты для знакомств, а знакомятся не здесь:D:D
|
Veranda, а началось-то все с анкеты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... Да и познакомились чуток заодно =)
З.Ы. Прости девчёнок, меня можешь не прощать :rolleyes: |
Цитата:
|
ты счастливый, а моя вот все время на знакомствах виснет
|
Otreshennayavedma,
Цитата:
|
Да... давно сюда не заглядывал... наверно с тех пор как тему из Взаимоотнашений убрали... Otreshennayavedma, личку посмотри хоть, она наверху в правом углу, а то я так понял что ты наверно об этом не знаеш...:)
Добавлено через 30 секунд сори за офтоп:) |
с удовольствием))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |