![]() |
Цитата:
|
а я тогда неадыкватный дятел :roll1: со стажем 19 лет :D
Не кто не желает познакомится? |
Серёга
19 180 там с чем то там из 3х букв (ну как в "простоквашено, пёс, и кто, и чих-пых) телосложени... ну ходощавое... вес примерно 70 (уточню по прозьбам желающих) Симпотичный... не... не очень на счот цвета глаз... над будет узнать коончаю учится, работаю живу один на НКИ короче говоря, чтоб длинее не было- жду ваших, тоесть не ваших, а вас самих :D |
Дмитрий, 28 лет.
Рост: 178 см., вес ~75 кг. Работаю сервисным инженером в компьютерной компании. Грядёт развод, а хочется о ком-либо заботиться, жить ради любимого человека... В общем ищу невесту... ICQ: 272681191 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бей бабу молотом - будет баба золотом!
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой ой как мужчин зацепило, значит правда глаза колет!:ae: а слово "пашет" в данном случае применяется образно, но некоторым этого просто не понять - им бы только молотом... как говорится: "сила есть - ума не надо!":-|
|
Цитата:
но многих такой расклад не устраивает. если сижу дома тогда дай денег на фитнес и прочюю фигню, я ведь толстею. или на то чтобы мы с подружками в клуб сходили и сумели там прогулять половину зарплаты. тут уж девушка сама должна выбрать единственное решение и не плакать потом какой мир несправедливый |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свое понятие. если увижу что моих денег хватает не пущу ее работать. |
Oylisa, девушки разные бывают. Моя жена не работает, но это может быть пока... - Ближайшие 8 месяцев точно не будет работать:)
|
Значит также можно сделать что и случаи разные бывают, иногда им просто НЕ ПОЛОЖЕНО лишний раз обременять себя еще и работой :)
Кстати солидарен с товарищем "Клабстайл2007". |
Все правильно рассуждаете!!!! :thumbsup: согласна, женщина может и должна работать в меру своих сил и возможностей.
Только вот молотом не надо! ведь из-за этого сыр-бор пошел! с таким подходом не найти вторую половинку, тема кажется ведь такая....:rolleyes: жалко что Axel2150 встречались только лохматые гусеницы... Куда ж ты смотришь??????:-| вокруг столько красавиц и умниц!!!!:thumbsup: |
На эту тему можно спорить бесконечно. Итог один - каждый останется при своем мнении.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |