![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомлюсь с красивой девушкой, без комплексов для несерьёзных отношений.
О себе: 25 сантиметров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Anelka, давай в какой нито выходной рванем в клуб отдыхать. заодно пообщаемся и вспомним всех.... |
Цитата:
|
бойан... а не боян... песши правельна
|
Цитата:
|
StereoAlive and Axel2150, вас прям забавляет разговаривать на своем языке :D
|
и не тока нас
|
Женщина должна быть дома, пусть есть готовит, убираться, стирает, гладит и встречает мужика с работы.
Мужик должен делать все, что бы у женщины было желание, готовить, убираться, гладить и т.д. Мужик - это глава семьи, так что дамы, смиритесь, ну а пока семьи еще нет, никто никому ничего не должен. |
Или это женщина должна делать всё чтобы мужику хотелось её обеспечивать... ну да ну да... это разговор о том есть Бог или Бога нет...
|
gagarin, спасибо тебе огромное, что перевел разговор в нужную тему :thumbsup: , а то действительно тут StereoAlive and Axel2150 прям углубились в дискуссии на "своем языке" (читаешь и забываешь в какой теме находишься, :mad2: а точнее -вообще не в теме получаешься!!!) :):):)
а я вообще думаю, что разговор должен быть не про то, кто кого обеспечивать, а кто кого ублажать должен ;) а про то, что две половинки должны смотреть по жизни в одном направлении!!!! и смысл - найти такую половинку! :thumbsup: от только не надо говорить, что такого не бывает! бывает и еще как БЫВАЕТ!!!! :yahoo: |
Цитата:
|
По мне так, настоящую любовь можно определить, только после периода влюбленности.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще подобные темы бездонны, как и мнения вокруг них. P.S. Всегда найдутся люди, которые за и против, в любом вопросе и это нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |