Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/)
-   -   С кем бы вы сейчас познакомились? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/4515-s-kem-vy-seichas-poznakomilis.html)

Yapo 27.12.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Metall13 (Сообщение 1121641)
Стоп машина!Вы ошибаетесь,
1)верность и надёжность первое что должно быть в мужчине,а в девушке верность.девушка должна быть уверена в своём мужчине иначе смысл отношений нет.
2)Различайте лайв и интернет.в интернете можно делать всё что угодно,в жизни другие правила.
3)Нормальный Мужик девушке по "Мордасам" не даёт,а если даёт,то это не мужик а Тряпка!

ВотЪ

Да ты же капитан очевидность!

stepka 27.12.2011 07:45

Цитата:

а в девушке верность

Забыл расшифровать что же в твоем понимании слово "верность" :) Это не изменять? Что в понятии "измена"? Любопытно-любопытно...
Цитата:

девушка должна быть уверена в своём мужчине иначе смысл отношений нет.

А наоборот это правило не распространяется?
Цитата:

2)Различайте лайв и интернет.в интернете можно делать всё что угодно,в жизни другие правила.

Так то дааааа... А что? Да пусть он (она) сидит там в чате допустим с другой (другим) и даже если просто разговаривает на тему секса. Да что ж тут такого-то? А мне всегда любопытно. Если в отношениях все хорошо, если он (она) любит, то зачем вообще рапространяться на подобные темы?
Беда большинства в том, что ставят грань между реалом и виртуалом. Эту грань легко переступить и тогда виртуал становится реалом.
Цитата:

Нормальный Мужик девушке по "Мордасам" не даёт,а если даёт,то это не мужик а Тряпка!

Начнем с того, что сказано это образно.
Нормальная девушка не будет распыляться на толпу мужиков. Опять же подчеркну не важно где.
Нормальный мужик. Если он нормальный никогда не потерпит того, если девушка кому либо покажет свое фото в одном нижнем белье.
Сейчас смотрю готовы всем все показать титьки, письки и это становится нормой. Да красивое тело всегда вызывает восхищение. С этим не поспоришь. (Хотя понятие красоты опять же у всех разное) Но есть понятие и нормы приличия. Которые все же не следует нарушать.

Goblin 27.12.2011 07:50

stepka, +100500 :)

Strela 27.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1121644)
и при этом писать на форуме чтоб не распугивали женихов

А вы хоть можете отличать "шуточный" тон написанного от серьезного? :D Я, если мне надо будет, "женихов" в реальности и так найду.

И вообще.
Все это общение на форуме, болтовня, флуд никогда моей личной реальной жизни не касалось и не коснется.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1121672)
Если он нормальный никогда не потерпит того, если девушка кому либо покажет свое фото в одном нижнем белье.

А ты на пляже в паранже ходишь?
По улице в нижнем белье я не хожу, а если ты на счет моих фоток, которые я сюда выкладывала из фотосессии, то это всего лишь постановка, но никак не пошлось. В контакте у меня лежат такие же. И если я захочу, снимусь еще раз в таком стиле. Я вижу в этом искусство, ну никак не разврат.
Потому что в жизни я абсолютно нормально одеваюсь и вполне скромная.

И вообще, хорош это все обсуждать. Надоело уже ваши придирки читать. Не нравится? Никто не заставляет вас в это лезть.

Graf 27.12.2011 10:27

Пианисточку мне. пианисточку....:D

Goblin 27.12.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121687)
Все это общение на форуме, болтовня, флуд никогда моей личной реальной жизни не касалось и не коснется.

понял. но осадочек остался. (с)

stepka 27.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121687)
А ты на пляже в паранже ходишь?

Ты никак просто понять не хочешь.
Что: Купальник - нижнее белье - это не одно и то же.

Да Бога ради. Снимайся ты как хочешь. Хоть без всего. Кто ж тебе запрещает то.

С чего ты вообще решила, что мы тут только твою персону обсуждаем?
Тема разговора в данный момент о том, какое поведение девушки допустимо, а какое не допустимо. И только-то.

Yapo 27.12.2011 11:23

stepka, Как говорится личное дело каждого...

Strela 27.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1121736)
Тема разговора в данный момент о том, какое поведение девушки допустимо, а какое не допустимо. И только-то.

А не вам решать, что допустимо, а что нет.
Каждый в ответе сам за себя.

Metall13 27.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121745)

Я бы сказал немного по другому,каждый имеет право делать что ему хочется,а что из этого выльется,его проблемы.

stepka 27.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121745)

Да что ты привязалась-то? Еще раз для особо одаренных: Мы здесь все собрались, общаемся на тему поведения мужчин и женщин и каждый высказывает свое мнение.

Goblin 27.12.2011 11:46

BORKED

Strela 27.12.2011 11:46

Metall13, ну это тоже подразумевается ))
По крайней мере никаких клуш я слушать не собираюсь.
Ходить по улице в белье или нет - решать мне.
С кем что обсуждать - тоже.
Собственно, как и жить ))

Graf 27.12.2011 11:47

И так. Есть нормы приличия в нормальном обществе, а есть отсутствие норм приличия в.... не нормальном обществе. Так как мы все живем в далеко ненормальном обществе, то о каких рамках мы можем говорить?

stepka 27.12.2011 11:57

Граждане! Давайте все совокупляться!!!:D
Бред... Да хоть без трусов. Без штанов. Без юбок. В чем угодно. Как угодно. На ногах, на голове, на руках. На-пле-вать. Мое мнение сказано выше. Мужчина должен быть мужчиной. А девушка, если она приличная девушка, должна оставаться девушкой, и не распыляться на всех подряд.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.