Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Знакомства (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/)
-   -   С кем бы вы сейчас познакомились? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/znakomstva/4515-s-kem-vy-seichas-poznakomilis.html)

crazyelephant 27.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1121753)
Так как мы все живем в далеко ненормальном обществе, то о каких рамках мы можем говорить?

Рамки всегда найдутся) иллюзия неограниченности свободы является только иллюзией. Делать что угодно не обращая внимание на мнение других можно только на необитаемом острове. В противном случае не стоит требовать от других соблюдения каких то норм, включая даже то, что у них может возникнуть ответная реакция на ваше поведение, которая вам не понравится. Но это справедливо, вы же не думали о других, когда совершали поступок свой)

Goblin 27.12.2011 11:59

Graf, надо стремиться к нормальности. вот. :)

Strela 27.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1121750)
Да что ты привязалась-то? Еще раз для особо одаренных: Мы здесь все собрались, общаемся на тему поведения мужчин и женщин и каждый высказывает свое мнение.

Привязалась как раз не я )
Тема знакомства.
Со мной вот как раз знакомятся, и некоторые товарищи, с которыми я познакомилась на форуме, прекрасно со мной общаются в реале. Хорошие люди, хорошее общение. И просто дружба.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1121753)
И так. Есть нормы приличия в нормальном обществе, а есть отсутствие норм приличия в.... не нормальном обществе. Так как мы все живем в далеко ненормальном обществе, то о каких рамках мы можем говорить?

Ты при встрече во мне что-то неприличное нашел? Громко смеялась, вела себя не так? Распивала всякую хрень? Лезла к вам?
По-моему, я как раз спокойно прошлась с тобой под руку. С вами со всеми.
Никаких ТАКИХ неприличий с моей стороны не было.

Goblin 27.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121760)
я как раз спокойно прошлась с тобой под руку. С вами со всеми.

при живом то муже женихе?

Strela 27.12.2011 12:08

Goblin, а что с того по скользкой дороге пройтись до остановки под руку?
Что-то в этом зазорного?
По-моему, мужчина сам должен предложить даме свою руку, когда на улице скользко. Я про знакомых лиц.

Goblin 27.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121769)
а что с того по скользкой дороге пройтись до остановки под руку?
Что-то в этом зазорного?
По-моему, мужчина сам должен предложить даме, свою руку, когда на улице скользко. Я про знакомых лиц.

должен-должен. своей даме, так обязан. но! как ты оказалась на той дороге? сказала своему парню: я пойду с парнями в баре посижу?

Strela 27.12.2011 12:14

Кстати, Сталкер проводил меня один раз потом до дома. Вот видите, какая я развратница. При живом-то муже...

Добавлено через 43 секунды
Goblin, мы собрались форумом, посидели в кафе, пообщались и разошлись по домам.

Goblin 27.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121772)
мы собрались форумом

четыре парня и ты? а твой то об этом знал? ты его предупредила?

Сталкер 27.12.2011 12:19

Цитата:

Кстати, Сталкер проводил меня один раз потом до дома. Вот видите, какая я развратница. При живом-то муже...

:-X

Strela 27.12.2011 12:20

Goblin, три парня и я.
Больше никто не собрался.
А сидеть в кафе, общаться с людьми я могу с кем угодно.
А мой парень, когда он может, он со мной. А в целом я его обо всем предупреждаю. Он тоже часто сидит с друзьями, где меня нет. Я же не гавкаю на него. Ибо доверяю.

В том году, к примеру, была в Москве по работе. Также сидели весело общались в ресторане после совещания. В основном были одни мужчины, ибо работа у меня не женская. Да и по работе я общаюсь практически с одними мужчинами.
Что же мне ни с кем не видеться и не общаться?

Goblin 27.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121780)
Что же мне ни с кем не видеться и не общаться?

ну почему? сказала бы своему парню. типа... гош/сань/вань(или как его?) я пойду с парнями в кафе посижу? что бы он ответил? и вот тогда, вместе, и решили бы... ни с кем или с кем.
все же ты не ответила. твой парень знал или нет?

Strela 27.12.2011 12:28

Goblin, знал. Я как пришла после встречи, он сидел у нас дома и распивал пиво со своими друзьями-подругами.
При чем об этом я не знала изначально.
Так что мы были квиты.

Goblin 27.12.2011 12:30

Strela, нипоймичто у вас там твориться. но это конечно ваше дело. вам жить.

Graf 27.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1121758)
Рамки всегда найдутся)

Ага, которые сам себе поставит.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1121758)
ответная реакция на ваше поведение,

А вот это крайне интрересный момент. Действительно. Это больше девушек касается. Одеваются так, как они считают нормальным, крутым, модным... любой другой вариант, но забывают о простейших вещах...а потом жалуются, типа к нам пристают, нас насилуют.... И не думают, что это только следствие, а причина-то в другом.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1121759)
надо стремиться к нормальности. вот.

Кто бы спорил.

Цитата:

я как раз спокойно прошлась с тобой под руку.

В определенном смысле - не прилично. Хотя я так не считаю. Но тем не менее.

Цитата:

Ты при встрече во мне что-то неприличное нашел?

Ни чего не нашел, да я и не искал. У меня другая задача была.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1121769)
мужчина сам должен предложить даме свою руку, когда на улице скользко.

Что в общем-то и было сделано... И это нормально, потому что этопроявление вежливости. даже, если руку предлагает не знакомый человек. Например, при выходе из автобуса.

Цитата:

Сталкер проводил меня один раз потом до дома.

ООООО какие подробности открываются :D

Strela 27.12.2011 12:37

Да думайте что хотите ))
Не хотите больше общаться вживую - да ради бога ) я вот в таким общении ничего не вижу ужасного.
Я вот уважаю человека, который проявляет свою вежливость, подавая руку или держа под руку.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.